ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

6 июля 2019 г.

Футболка Ройса – самая продаваемая в «Боруссии»

Уже полтора месяца как закончился сезон 2018/19. Для «Боруссии» он был успешным не только в силу второго занятого места. И в другом аспекте Дортмунд праздновал успех. Дортмундский клуб продал в минувшем сезоне больше футболок, чем это ожидалось.

550 тысяч футболок было продано в сезоне 2018/19. Но уже сейчас продажи новой домашней формы на 50% выше, чем на аналогичный момент времени в 2018 году. «Это превзошло наши ожидания. Это является отражением хорошей атмосферы и предвкушения радости вокруг «Боруссии», которую можно ощутить повсюду», прокомментировал рост продаж директор по маркетингу и коммуникациям Карстен Крамер.

Причем в прошлом сезоне (ожидаемо) футболка с фамилией Ройса пользовалась наивысшим спросом. Тенденция, которая показывает себя и в эти дни. Два месяца находится в продаже новая домашняя форма на сезоне 2019/20 и капитан «Боруссии» вновь доминирует («Он – явный №1»). Марио Гётце и Джейдон Санчо следуют за ним по популярности.

Но вернувшийся в Дортмунд Матс Хуммельс в скором времени может войти в топ-3 самых продаваемых футболок, так как, по словам Крамера, «его футболки идут очень хорошо в продаже».

Но, как уже успели заметить болельщики «Боруссии», в новой форме к наступающему сезону было сделано одно изменение. Над игровым номером теперь располагается надпись Dortmund, в то время как фамилия игрока «переехала» вниз. «Мы нашли это изменение справедливым, так как город и клуб являются главным посланием на футболке», пояснил это нововведение Крамер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта