ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 июля 2019 г.

Марио Гётце о своих планах на будущее

Марио Гётце признался, что вполне может себе представить переход в зарубежный клуб. Помимо этого, он считает, что именно «Боруссия» пока что держит звание клуба с наилучшими трансферами к наступающему сезону. А так же Гётце радуется новой совместной игре с Хуммельсом.

«Сейчас я вступаю в свой десятый сезон Бундеслиги и поэтому вполне логично, что в моих размышлениях о будущем так же играет роль и выступление зарубежом. Будучи футболистом, у тебя есть привилегия работать почти в любой стране мира», сказал Гётце.

Тем не менее, он так же и не отрицает того, что может остаться в Дортмунде на долгий срок. «Уже имели место быть пара переговоров с руководством «Боруссии», продолжает 27-летний игрок, который при этом напомнил, что у него еще есть год действия контракта и поэтому он расслаблен в плане вопроса своего будущего в любом отношении.

В это летнее межсезонье «Боруссия» потратила так много денег на трансферы, как никакой другой клуб Бундеслиги (128,5 млн.евро). Но то, что Дортмунд только за счет этого является фаворитом на чемпионство, Гётце так не считает. «В конце сезона имеет лишь значение то, где будет команда после 34 тура. И наличие многих новичков необязательно означает успех», сказал он. И хотя, по его мнению, звание лучших трансферов, сделанных этим летом, принадлежит «Боруссии», но деньги сами по себе «не являются гарантией того, что получится выиграть титул».

Одним из новичков команды является Матс Хуммельс, вместе с которым Гётце уже праздновал большие успехи в «Боруссии». «Матс и я пережили уже вместе много прекрасных событий, которые мы никогда не забудем». По словам Гётце, Хуммельс так же привнесет в молодую команду «опыт и качество игры», которые ей требуются.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта