ЧАТ BVB-RUSSIA

Рандеву НЕДЕЛИ
Боруссия вновь встретилась с Ливерпулем и Юргеном Клоппом в США. И снова победила

3 июля 2019 г.

Феликс Пасслак отдан в аренду «Фортуне» Ситтард

Пасслак продолжает метаться по арендам
Воспитанник «Боруссии» Феликс Пасслак вновь уходит в аренду. Как сообщил официальный сайт клуба, 21-летний игрок до 30 июня 2020 года будет выступать за голландскую команду «Фортуна» Ситтард.

Пасслак, который в возрасте 17 лет дебютировал в Бундеслиге за «Боруссию», в последний раз выступал так же на основе аренды за английский клуб «Норвич Сити». Но там, на правом фланге защиты, тренеры больше предпочитали использовать английского топ-таланта Макса Ааронса.

Между 2014 и 2017 годами Феликс Пасслак становился 4 раза подряд чемпионом Германии с различными юниорскими командами «Боруссии», которые он выводил на поле преимущественно в качестве капитана. За свои достижения Пасслак был так же награжден золотой медалью Фритца Вальтера.

Так как в «Норвиче» Пасслак не нашел должной и достаточной игровой практики, а в «Боруссии» пока еще слишком высока конкуренция, руководство клуба решило еще раз отдать молодого игрока в аренду. Но в Дортмунде будут продолжать пристально следить за Пасслаком и его успехами.

Для Феликса Пасслака это третья подряд аренда: до выступления в «Норвиче» он ранее был заимствован «Хоффенхаймом». Хотя еще до среды 21-летний игрок формально должен был присоединиться к команде Фавра. «Мы хотели, чтобы он, аналогично как и Александер Исак в прошлом сезоне, мог набирать игровую практику в клубе первой лиги и делать это на приличном уровне», пояснил мотив новой аренды Пасслак спортивный директор Михаэль Цорк.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта