ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

30 июля 2019 г.

Витсель: Ройс – на одном уровне с Азаром и де Брёйне

Прошел год, как Аксель Витсель играет вместе с Марко Ройсом. На тренировочных сборах в Бад Рагаце, где оба лидера Дортмунда минувшего сезона готовятся к старту нового, бельгийский игрок восхитился капитаном. На днях Ройс был выбран игроком года в Германии, а Витсель оценил уровень игры своего партнера по «Боруссии».

Это ведь вовсе не так, что Аксель Витсель наделен меньшим футбольным талантом. И, тем не менее, 30-летнему игроку пришлось улыбнуться, когда он вышел из отеля команды в Бад Рагаце и его спросили о Марко Ройсе и его технике удара. «Она - сумасшедшая. Я так не умею», сказал бельгиец.

И поэтому, по его словам, Ройс заслуживает награду как игроку года в Германии, которую он получил в воскресенье от журнала Kicker. «Он - фантастический игрок. Он очень важен для нас, для клуба, для болельщиков». Бельгиец видит своего партнера по команде и капитана «Боруссии» на одном уровне с его соотечественниками – Эденом Азаром и Кевином де Брёйне. «В плане качества игры он на том же самом уровне. Для меня он - топ-игрок».

Аксель Витсель перешел в «Боруссию» летом 2018 года и быстро стал одним из самых ключевых игроков команды и лидером центра поля. С учетом всех турниров бельгиец провел 43 матча и забил 6 голов.

Марко Ройс забил 21 гол в 36 официальных матчах и был выбран футболистами Бундеслиги еще ранее лучшим игроком сезона.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта