ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

7 августа 2019 г.

Хуммельс и Азар готовы сыграть в Кубке

«Боруссия» вновь может рассчитывать на Матса Хуммельса и Торгана Азара впреддверие матча первого раунда Кубка Германии против Уэрдингена. Об этом и не только сообщил на предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр.

Люсьен Фавр

О сопернике: "Это первая кубковая игра против команды, у которой много опытных игроков. Это все профессионалы, которые много играли в Бундеслиге. Мы должны подготовиться очень хорошо. Год назад это был Фюрт из второй лиги, теперь - из третьей. Я видел некоторых игроков этой команды и уровень третьей лиги хороший".

О состоянии подготовки: "Еще ничего не определено с составом. Перед игрой с Баварией Хуммельс, Азар и Брандт были еще травмированы, теперь они в порядке. У нас будет много матчей и нам требуется много игроков в этом сезоне. Мы должны обождать. В ходе сезона из-за травм в команде еще может многое поменяться".

О кадровой ситуации: "По Роману Бюрки мы должны подождать. Но все будет решаться впритык. В ситуации с Юлианом Брандтом мы так же должны смотреть внимательно. Только завтра он сможет снова тренироваться с командой".

О том, готова ли Боруссия лучше, чем в прошлом сезоне: "Мы сделали лучшее, что могли, в ходе подготовки. Многие игроки лишь позже присоединились в команде, так что все было плотно и в спешке. Но у многих команд в Европе аналогичная ситуация. Наша подготовка продолжается. Теперь у нас наконец есть нормальные недели, чтобы продолжать подготовку. Потом настанет время для матчей сборных и Лиги Чемпионов и тогда все станет по-другому".

О качестве игры соперника: "У них есть хорошее сочетание опытных и молодых игроков. Но они уже выступают в чемпионате и провели 4 матча. Поэтому мы должны быть очень хорошо подготовлены".

О возможном трансфере Топрака: "Он очень хорошо сыграл против Баварии. И это все, что могу сказать".

О Кевине Гросскройце: "Конечно, я знаю этого игрока. У меня есть хорошие воспоминания о нем. Он все еще хорошо играет и все еще опасен, будучи на поле и выполняя навесы. В плане менталитета это очень хороший человек".

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта