ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

31 августа 2019 г.

Ройс, Вацке, Цорк и Фавр о жеребьевке Лиги Чемпионов

Матчами на Суперкубок, Кубок и чемпионат Германии «Боруссия» уже стартовала в новом сезоне. Но со вчерашнего дня для нее начинается и новый сезон Лиги Чемпионов после того, как в Монако прошла жеребьевка группового этапа. «Барселона», «Интер» и «Славия» будут соперниками Дортмунда по группе F. Вот что сказали игроки команды и официальные лица нашего клуба о результатах жеребьевки.

Ханс-Иоахим Вацке: «Игры против Барселоны или «Интера» - это встречи, почему ты вообще хочешь играть в Лиге Чемпионов. в таких матчах ты должен сохранять внимание 91 или 95 минут. Эта группа является, конечно, большим вызовом. Я еще хорошо помню успешный сезон 2012/13, когда мы так же получили аналогично тяжелую группу, тогда с «Реалом», «Манчестер Сити» и «Аяксом». Мы очень рады предстоящим матчам».

Михаэль Цорк: «Мы получили самую тяжелую группу. Воспоминания о 90-х годах оживают снова, когда мы уже однажды сражались с Барселоной и «Интером». Барселона каждый год относится к числу фаворитов на титул в Лиге Чемпионов. «Интер» этим летом крайне сильно усилился. Среди прочих, Ромелу Лукаку и еще Алексисом Санчесом из «Манчестер Юнайтед». Группа является вызовом для нас. И мы его принимаем».

Люсьен Фавр: «Это действительно тяжелая группа. Но так же и тем больше является для нас большим вызовом. О Барсе с Месси и другими игроками в ней не надо ничего говорить. «Интер» в Италии снова хочет подняться на верхние места и поэтому летом много вложил в трансферы. И «Славия» в прошлом сезоне выбыла из Лиги Европы только в четвертьфинале. Мы мыслим позитивно: с одной стороны, прекрасно играть против таких команд и места матчей неплохие. Но во всех матчах мы должны показать все лучшее, чтобы достичь нашу первую цель и пройти групповой этап».

Марко Ройс: «Пара игроков нашей команды еще рано за завтраком собралась вместе и была такого мнения: мы бы очень сильно радовались, если бы досталась Барселона. Круто, что все так и случилось! Конечно, группа очень тяжелая, нам придется играть против соперников, с которыми мы еще не мерялись силами в прошедшие годы. Матчи против Барселоны, безусловно, будут праздниками футбола для нас и болельщиков! Мы верим в качество нашей игры. Наша цель: пройти дальше!».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта