ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

8 сентября 2019 г.

Аканжи и Шульц досрочно вернулись в Дортмунд

То, что матчи сборных часто идут далеко не на пользу игрокам «Боруссии», это в очередной раз подтвердилось. Два основных защитника дортмундской линии обороны - Мануэль Аканжи и Нико Шульц - досрочно вернулись в Дортмунд. Причина: футболисты получили травмы в своих последних матчах.

Как и большинство сборных, команда Швейцарии во время паузы в чемпионате Германии два раза проводит свои матчи. В четверг в Ирландии швейцарцы добились лишь ничьи 1:1, а в воскресенье теперь предстоит сыграть против аутсайдера Гибралтара. Но в этом матче уже не будет принимать участие Мануэль Аканжи.

Центральный защитник «Боруссии» в Дублине получил повреждение на левой лодыжке во втором тайме матча после жесткой игры футболиста сборной Ирландии. После окончания встречи медицинский штаб сборной Швейцарии решил, что Аканжи уже не будет принимать участие в следующем матче и досрочно возвращается в Дортмунд.

Еще в пятницу швейцарец возвратился «домой», где должны были пройти последующие медицинские обследования, которые должны выявить тяжесть повреждения и возможный срок выбытия игрока.

Но не только Аканжи пострадал в своем первом матче в сборной во время паузы в чемпионате. Та же участь постигла и другого ключевого защитника «Боруссии» Нико Шульца.

Левый защитник нашего клуба отыграл все 90 минут в топ-встрече сборных Германии и Голландии, но получил частичный надрыв связок в левой предплюсне и тем самым не сможет сыграть в следующем матче отборочного цикла против Северной Ирландии. Нико Шульц уже выехал из отеля команды в Гамбурге и так же вернулся в Дортмунд.

Насколько сильно травмировался Шульц, насколько долго он выбудет из строя и сможет ли принять участие в следующем матче Бундеслиги против «Байера», по состоянию на сегодня это неизвестно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта