ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

25 сентября 2019 г.

Сыграет ли Хуммельс в субботу, решиться в среду

«Боруссия» продолжает переживать за участие Матса Хуммельса в субботнем матче против «Вердера». Сможет ли шеф защиты и новичок команды принять участие в этой встрече, может решиться уже в эту среду.

После того, как в игре против «Айнтрахта» в последнем туре Бундеслиги Хуммельс был вынужден покинуть поле на 63-й минуте из-за болей в спине, в понедельник игрок написал в Твиттере следующее: «Я попытаюсь восстановиться до субботы, но удастся ли это, будет видно через пару дней».

Сможет ли Хуммельс хотя бы попасть в заявку на субботний матч, это должно решиться уже сегодня в среду. По информации издания Ruhr Nachrichten, сам игрок хочет пройти так называемый тест на нагрузку, чтобы понять, сможет ли ее выдержать спина. Внутри клуба шансы на участие Хуммельса в ближайшем матче оцениваются как 50 на 50.

Так или иначе, уже сейчас Люсьен Фавр должен думать о возможной замене. Хотя Дан-Аксель Загаду, который и сменил Хуммельса во Франкфурте, выглядит альтернативой, но в последнее время он выглядел ненадежно и не имел игровой практики. Другим вариантом было бы использование Юлиана Вайгля, который еще в последнем сезоне неоднократно действовал на позиции центрального защитника.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта