13 октября 2019 г.

Брандт недоволен своей ролью в «Боруссии»

В «Боруссии» Юлиан Брандт постоянно играет то в стартовом составе, то вновь находится на скамейке запасных. Это ситуация и роль, которые новичку Дортмунда явно не по душе. Тем не менее, он понимает свое нынешнее положение и не собирается сдаваться.

«Это метание туда-сюда несколько тяжело воспринимается. Для меня это нечто новое, что в одном матче ты играешь 90 минут, а потом во Фрайбурге ты снова сидишь на скамейке запасных», высказал свое недовольство Брандт в разговоре с Bild.

Но сдаваться Брандт ни в коем случае не собирается. «Конечно, всегда хочется большего или чтобы все шло оптимально, но порой в жизни не все получаешь сразу и тогда ты должен заработать это трудом», сказал полузащитник.

При этом Брандт подчеркнул, что он запасается терпением в отношении собственных ожиданий и от клуба. «Не думаю, что у меня нет уверенности в себе. Я считаю, что мое время так же придет снова, когда у меня будет ощущение, что я здесь по-настоящему заиграл».

В конце концов, по его словам, не всегда начало может быть идеальным. «Но я не тот, кто вешает голову». В ближайшие недели игрок сборной Германии намерен сделать прорыв и снова забить голы. «Это было бы хорошо для самоощущения. В футболе иногда все развивается безумно: ты потом снова забиваешь, цепь неудач разрушена и внезапно у тебя все получается».

В Бундеслиге с момента своего перехода из «Байера» Юлиан Брандт еще ни разу не сыграл за «Боруссию» весь матч. В остальных турнирах он дважды выходил на игру в стартовом составе.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта