ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

29 октября 2019 г.

Фавр запретил игрокам здороваться за руки

Сперва это затронуло Марио Гётце, затем Марко Ройса перед игрой с «Интером», а недавно и Романа Бюрки перед матчем с Шальке. В настоящее время в «Боруссии» господствует не только игровой кризис, но и устойчивый вирус. И чтобы из-за него не выбыли из строя другие игроки, Люсьен Фавр отреагировал на это строгой дисциплинарной мерой.

Как сообщает издание Bild, в ближайшие дни игрокам «Боруссии» запрещено здороваться за руки при приветствии. Так же Люсьен Фавр хочет запретить и то, чтобы игроки друг друга обнимали при встрече. Подобный запрет швейцарский тренер накладывал на самого себя в начале года перед кубковым матчем против «Вердера».

Для основного вратаря Романа Бюрки такой запрет так или иначе уже является запоздалым. Швейцарский кипер провел свою последнюю тренировку в команде еще в минувшую пятницу. И его участие в кубковом матче против «Мёнхенгладбаха» так же стоит под большим вопросом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта