16 октября 2019 г.

Геррейру (наконец) продлит контракт с «Боруссией»

В середине сентября спортивный директор Михаэль Цорк подтвердил, что Рафаэл Геррейру продлит свой контракт с «Боруссией». Но теперь это должно состояться официально в ближайшие дни.

Как сообщает Kicker, Геррейру должен поставить подпись под новым контрактом с «Боруссией» после возвращения в Дортмунд из сборной Португалии. Новое сотрудничество с португальским защитником будет действовать до 2023 года.

Как недавно сообщало издание Ruhr Nachrichten, прежнее промедление с продлением контракта было связано не с тем, что Геррейру передумал или официальные лица «Боруссии», а с тем, что еще не до конца были соблюдены юридические формальности, которые теперь должны окончательно проясниться.

Цорк еще более чем месяц назад сообщал о достижении «общего согласия между клубом и игроком», но в то же время заявил, что еще нужно «прояснить некоторые детали».

Хотя еще летом Геррейру считался одним из тех игроков, которые могут покинуть клуб, так как на тот момент времени португалец не проявлял желания продлевать контракт.  Тогда особенно сильно игроком интересовался «ПСЖ», тренируемый бывшим наставником «Боруссии» Томасом Тухелем. Так же вероятность продажи повышал и тот факт, что его нынешний контракт истекает следующим летом.

Геррейру перешел в «Боруссию» летом 2016 года из французского «Лорьяна» за 12 млн.евро. С тех пор португальский защитник отыграл 90 официальных матчей за Дортмунд (27 голов).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта