17 октября 2019 г.

Рафаэл Геррейру продлил контракт с «Боруссией» до 2023 года

То, о чем говорил еще месяц назад спортивный директор Михаэль Цорк, теперь обрело свои реальные контуры и официальное подтверждение. Португальский защитник Рафаэл Геррейру продлил свой контракт с «Боруссией» до 2023 года. Тем самым, игрок поставил не только свою подпись под новым сотрудничеством с Дортмундом, но и красноречивый знак по отношению к тем клубам, которые хотели заполучить его.

Вплоть до окончания летнего трансферного окна существовала вероятность ухода португальца из клуба, но она не состоялась. Вместо этого чемпион Европы 2016 года остается в Дортмунде: свой действующий до 2020 года контракт Рафаэл Геррейру продлил еще на 3 сезона.

«Рафаэл – это опытный на международном уровне и технически первоклассный футболист, который может быть гибко задействован на нескольких позициях и имеет внутри нашей команды высокое уважение», сказал Михаэль Цорк о португальце.

«Боруссия Дортмунд – прекрасный клуб, в котором я чувствую себя вместе с моей семьей очень комфортно уже на протяжении трех лет. Я буду делать все для того, чтобы помочь нашей команде в достижении ее целей. И лучше всего мы начнем это делать с домашней победы над «Гладбахом» в субботу», сказал Рафаэл Геррейру после постановки новой подписи в контракте.

Геррейру, который часто подвергался различным травмам, прежде провел за «Боруссию» 61 матч (10 голов) в Бундеслиге, 17 встреч (6 голов) в Лиге Чемпионов, 10 игр в Кубке Германии и один поединок в Лиге Европы. В текущем сезоне португалец сыграл в 5 матчах чемпионата и в обоих играх группового этапа Лиги Чемпионов.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта