ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

29 октября 2019 г.

«Кубковый матч переиграть нельзя» | Пресс-конференция к 1/16 финала Кубка Германии

Всего 3 дня прошло с момента окончания матча с Шальке, как «Боруссии» предстоит сыграть уже в своей следующей встрече. В среду Дортмунд проведет домашний матч 1/16 финала против «Мёнхенгладбаха». На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк ответили на некоторые вопросы журналистов.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Пако Алькасер и Марсель Шмельцер не сыграют. У Романа Бюрки дела уже лучше, но мы должны еще подождать».

О критике и давлении в свой адрес: «Я целиком концентрируюсь на своей работе и на том, что мы обязаны делать. Все остальное так же относится к футбольной жизни. Мы испытываем давление в каждом матче. Я уже могу себе представить, что пишут в газетах. Но у меня мало времени, чтобы читать все это».

О матче с «Гладбахом»: «Это кубковый матч, это понятно. Мы обязаны играть умно. Они очень сильно играют после отборов мяча».

Михаэль Цорк

О кубковом матче: «Мы играем дома, мы хотим использовать это преимущество. И нам требуется вся концентрация внимания. Кубковый матч переиграть нельзя».

О Дерби с Шальке: «Я думаю, мы не можем сделать никакого упрека в адрес команды, что она не хотела выиграть, а должны, как сказал тренер, улучшить некоторые вещи в нашей игре. Мы часто упрощали Шальке возможность отобрать мяч. Но мы не можем приписать намерение команде, что она не пыталась выиграть матч».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта