ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

7 октября 2019 г.

Лукаш Пищек выбыл из строя на 2 недели

Разочарование о потерянных очках и пропущенном на последних минутах встречи с «Фрайбургом» голе глубоко сидело в душах игроков «Боруссии», хотя Лукаша Пищека в это время уже не было на поле. И, возможно, на нем он не сможет появиться еще две недели. Польский ветеран Дортмунда получил надрыв мышечных связок, как сообщил в понедельник официальный сайт клуба.

Спустя всего 15 минут для Лукаша Пищека матч во Фрайбурге был закончен. Поляк во время игры ухватился за бедро и вынужден был покинуть поле, уступив место Юлиану Брандту. Первым предположением было то, что поляк получил повреждение приводящих мышц бедра, но в понедельник был обнародован официальный диагноз. Вице-капитан «Боруссии» «получил надрыв мышечных связок. Пищек выбыл из строя из-за травмы на ближайшие 14 дней», так гласило сообщение на официальном сайте «Боруссии».

33-летний игрок, который во втором круге прошлого сезона долго отсутствовал из-за медленно проходивших болей в ноге, в этом сезоне принял участие в 5 из 7 матчей Бундеслиге и в одной из двух встреч в Лиге Чемпионов. Сумеет ли Пищек восстановиться к следующему матчу против «Мёнхенгладбаха» в чемпионате Германии (19 октября), пока это остается неясным.

Так или иначе, на случай возможного отсутствия у Люсьена Фавра есть достойная альтернатива: Ашраф Хакими уже не раз действовал на правом фланге обороны и мог бы сыграть и в матче с «Гладбахом».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта