ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

2 октября 2019 г.

«Мы очень жаждем победы» | Пресс-конференция к матчу со «Славией» (2 тур Лиги Чемпионов)

После трех подряд ничьих «Боруссия» жаждет победы, в Лиге Чемпионов в том числе. Накануне второго матча в группе F против местной «Славии» Матс Хуммельс и Люсьен Фавр говорили о критике в адрес команды в последнее время, о предстоящей встрече и выразили намерение выиграть сегодня.

Матс Хуммельс

О шансах на участие в матче: «Я исхожу из того, что получится сыграть. Вчера я принял участие в тренировке. И если все пойдет как надо на завершающей тренировке, то я буду в распоряжении команды».

О дискуссиях вокруг команды после ничьих: «Я полагаю, мы говорим только о последних двух матчах против «Айнтрахта» и «Вердера». Но прежде не было так уж много поводов для дискуссий, прежде всего, таких негативных. Но подобные ситуации случаются в футболе. Мы знаем, что мы дважды слишком просто позволяли нашим соперникам забивать голы. Но при хорошей игре оба матча мы определенно выиграли бы. Теперь мы очень стремимся исправить это. Мы хотим показать, что это была не настоящая «Боруссия». Мы пытаемся утвердиться на стабильном уровне игры».

О критике насчет нехватки характера у команды: «Характер – это своего рода старший брат позиционной ошибки. Но слово «характер» тут совсем не подходит. Это можно говорить тогда, когда не знаешь точно, что пошло не так. Я считаю, у нас хороший настрой. Мы не все делаем правильно, но мы хотим изменить это. Мы знаем, что должны изменить это. Теперь мы должны это претворить в жизнь на поле».

О слабости игры при стандартах соперника: «Мы размышляли о том, как мы можем делать это лучше, и я надеюсь, покажем это в игре со «Славией». Было бы глупо говорить сейчас, что мы хотим сделать это иначе. Голы пропускались не потому, что игроки уклонялись от единоборств. Просто соперниками использовалась определенная слабость, которая у нас была при нашем расположении на поле. Мы это обговорили и, я думаю, хорошо решили этот вопрос».

Люсьен Фавр

О сопернике и атмосфере: «Мы ожидаем тяжелую игру. В матче против «Интера» у «Славии» было больше голевых моментов. На стадионе будет очень жаркая атмосфера, которую будут делать 20 тысяч зрителей».

О Гётце: «Он очень хорошо сыграл в последнем матче, забил гол. Я говорил об этом еще год назад. Тогда были игроки, которые не играли до октября, но потом они получали свои матчи. Он получит свои игры».

О словах Бюрки после матча: «Я говорил с ним, он сказал это не совсем точно. Он сказал, что мы в начале игры не были готовы как следует, как уже состоялся первый гол. И еще о голевом инстинкте. У нас есть голевые моменты, они были и в матче с «Вердером». Но не всегда просто их реализовывать».

О слухах, что Кофельдт может сменить его: «Я знаю, как это все пишется в прессе, я уже 30 лет в футболе. Так что к таким слухам привык».

О будущем чешских игроков в Бундеслиге: «Многие игроки из Швейцарии приезжали в Германию. Но скоро так же будет много чешских игроков в Бундеслиге. Здесь они сделали большой прогресс».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта