ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

1 октября 2019 г.

«Мы не играем как подобает мужчинам» | Говорит Дортмунд после матча с «Вердером» (6-й тур Бундеслиги)

Очередная ничья и новая потеря очков. 2:2 с «Вердером» стали еще одной неудачной для «Боруссии» встречей за последние два тура. Разочарование и неудовлетворенность результатом, особенно на фоне неплохой общей игры, сквозили в голосах тренера и игроков нашей команды.

Люсьен Фавр

О матче: «Мы играли достаточно хорошо, имели пару голевых моментов. Мы могли бы выиграть 3:2, 4:2. Наша игра была в порядке. Но мы не контролировали игру, мы это должны продолжать делать лучше. Иногда мы «заигрывались» или пытались делать дрибблинги. Поэтому у нас было много потерь мяча на ровном месте. Мы всегда идем на риск, играем в атакующем ключе и почти по схеме 4-2-4. Но иногда мы должны иметь баланс между атакой и защитой и больше держать мяч. Я охотно видел бы больше владения мячом. Мы обязаны обороняться и точка. Мы не делали это плохо, но мы могли бы делать это лучше. Мы разочарованы, это понятно».

Роман Бюрки

О матче: «Мы не играем как подобает мужчинам. Что в ситуациях, когда действительно опасно, действуем там, где нам это причиняет проблемы. При стандартах, мы должны играть более последовательно, как в атаке, так и в защите. На данный момент, нам это не удается. Все это красиво смотриться, мы играем в суперфутбол, но инстинкта убийцы нам не хватает в атаке. Сегодня нам это принесло бы победу. У нас хорошее сочетание атаки и защиты, но я желал бы, чтобы мы еще прибавили, что касается агрессивности. Но я сам слишком далеко располагаюсь от команды, к сожалению, в своих действиях я ограничен штрафной площадкой».

О ближайших матчах: «Конечно, это не тот старт в сезоне, который мы себе представляли. Нас ждут впереди очень важные матчи в Лиге Чемпионов и на выезде во Фрайбурге. Не так много времени остается на восстановление и тренировки. Это время мы должны интенсивно использовать, чтобы снова набрать очки. В Праге у нас есть шанс показать, что мы можем играть лучше».

Марко Ройс

Об игре: «Сегодня мы не довели матч до победного конца. Мы совершенно хорошо держали игру под контролем. Но потом после глупой стандартной ситуации мы пропустили второй гол. В конце нам не хватало необходимой силы в атаке. Во втором тайме этого было слишком мало, мы обязаны более последовательно играть на третий гол, тогда к нам быстрее приходит спокойствие в игре. Во втором тайме в нашем исполнении была вовсе не лучшая игра. Эта игра была такая многогранная, что нельзя сказать, мы держим две минуты матч и получаем свои голевые моменты. Но, конечно, дома мы умеем играть более смело и агрессивно в атаке».

О нынешней ситуации: «В этом случае я переживаю, что мы не выигрываем матчи. Это имеет наивысший приоритет. В начале сезона важно хорошо стартовать и не потерять из виду конкурентов. Но сейчас мы уже имеем отставание, так что это наш долг выигрывать снова матчи. Тем не менее, мы обязаны сохранять спокойствие и концентрироваться на самих себе. Так, как мы это делали всегда все время, при этом неважно, что там происходит за пределами команды».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта