ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

11 октября 2019 г.

Нико Шульц вернулся к общекомандным тренировкам

Хорошая новость для «Боруссии»: крайний защитник Нико Шульц вернулся к общекомандным тренировкам. Новичок клуба, пришедший из «Хоффенхайма», отсутствовал некоторое время из-за повреждения ноги и пропустил несколько матчей «Боруссии» и сборной Германии.

В то время как 12 игроков «Боруссии» разъехалось по своим сборным, Нико Шульц был вынужден остаться дома. Так что и вчерашний матч сборной Германии против сборной Аргентины (2:2), да еще в Дортмунде, крайний защитник пропустил тоже.

Тем не менее, после своей долгоизлечиваемой травмы ноги он снова вернулся к общекомандным тренировкам. Люсьен Фавр не мог рассчитывать на Шульца еще с момента окончания первой паузы в чемпионате Германии. Тогда 26-летний игрок получил повреждение в матче за национальную команду.

Шульц отсутствовал примерно месяц. Сможет ли он сыграть уже в следующем матче против «Мёнхенгладбаха», это пока еще неизвестно. Хотя защитник вернулся к тренировкам с командой, но пока что он проводит лишь часть упражнений. До своей травмы Нико Шульц сыграл в двух матчах Бундеслиги, равно как в игре на Суперкубок и Кубок Германии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта