ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

20 октября 2019 г.

Травма колена у Бюрки – матч с «Интером» под вопросом

Основной вратарь «Боруссии» Роман Бюрки получил повреждение колена в 8-м туре Бундеслиги в матче с «Мёнхенгладбахом». Теперь его участие в игре Лиги Чемпионов против «Интера» стоит под вопросом.

«Мы должны подождать до завтра и хорошо позаботиться о колене. Я надеюсь, что успею восстановиться», сказал Бюрки, который в матче против «Мёнхенгладбаха» был вынужден покинуть поле на 71-й минуте из-за травмы колена.

«Я надеюсь, что все не так плохо. Это случилось в борьбе с Бреелем (Эмболо) в первом тайме, мы столкнулись коленями. После этого у меня появились настоящие боли и я пытался продолжать игру дальше. Но когда я во втором тайме выбежал из ворот при подаче углового, то я почувствовал полную нестабильность в колене. После этого я знал, что обязан покинуть поле», пояснил Бюрки случившееся.

«Я думаю, что это лишь удар по колену. Больше я ничего не могу сказать на этот счет», сказал Люсьен Фавр на послематчевой пресс-конференции.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта