ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

25 октября 2019 г.

В «Боруссии» опровергают слухи о приходе Моуриньо

Болельщикам Боруссии в последние два дня есть, что обсуждать. Не только поражение от «Интера» со счетом 0:2, но и слух о возможном приходе на пост тренера Жозе Моуриньо. Насчет последнего Михаэль Цорк дал опровержение перед началом матча в Милане.

«Статья не имеет под собой никакой реальной почвы», пояснил Цорк в адрес SportBild. Ранее издание сообщало о том, что будто бы руководство «Боруссии» задумывается о приглашении Жозе Моуриньо и рассматривает его в качестве возможного преемника Люсьена Фавра.

«Мы не ведем никаких тренерских дискусий. Мы рады, что у нас есть Люсьен Фавр», четко дал понять Цорк, что в настоящее время руководство клуба не занимается темой смены тренера. Но такие слухи не рождаются просто так. Как считают различные СМИ, еще в ходе первого круга боссы «Боруссии» могут задуматься о новом тренере. Если при Фавре команда пойдет на спад в ближайшие недели, тогда его место на посту тренера «Боруссии» будет под угрозой. Поэтому о возможном преемнике швейцарца начали дискутировать еще раньше.

И когда Цорка спросили о регулярных контактах между боссом «Боруссии» Ханс-Иоахимом Вацке и Жозе Моуриньо, на это он ответил: «Это чисто мужская дружба, которая существует уже несколько лет». Поэтому, по его словам, никакой взаимосвязи между переговорами и возможным приглашением португальского специалиста в Дортмунд нет.

Тем более что, как сообщает испанский телеканал El Chiringuito TV», сам Моуриньо дал уже отказ от возможного приглашения в Дортмунд. Это связано с тем, что португалец в настоящее время ждет того, когда может быть уволен Зинедин Зидан с поста тренера «Реала». Моуриньо хочет во второй раз попытать свое тренерское счастье в Мадриде и оценивает шансы на свое возвращение как реалистичные.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта