ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

6 ноября 2019 г.

«Это был безумный матч!» | Говорит Дортмунд после матча с «Интером» (4 тур Лиги Чемпионов)

Было сложно поверить, что «Боруссия» еще сумела выиграть у «Интера», уступая после перерыва 0:2, но победив 3:2. И было сложно поверить, что игроки и тренер нашей команды еще сумели подобрать слова после матча, который закончился таким потрясающим для Дортмунда хэппи-эндом.

Люсьен Фавр
О матче: «Я считаю, что наш первый тайм был неплохим. «Интер» был очень опасен, мы сыграли в очень атакующем ключе, потому что мы непременно хотели выиграть матч. Мы полностью пошли на риск, так что в защите мы часто оказывались в ситуации два на два. Мы оставались позитивными, так как все было еще возможно. В перерыве я положительно говорил игрокам об их игре в первом тайме. Мы создавали наши шансы, но, к сожалению, пропустили два гола. Но мы знали, если мы сократим счет, то все будет возможно».

О втором тайме: «Во втором тайме мы лучше прессинговали, чтобы предотвратить контратаки «Интера». Это был безумный матч. Мы много играли в атаке, имели больше владения мячом и сыграли, проявив терпение, темп и высокую интенсивность действий. Это было ключом к победе. Это был безумный матч, который было очень прекрасно смотреть».

О Хакими: «Ашраф Хакими очень атакующий игрок, неважно, играет ли он как защитник или фланговый игрок. Он очень хорошо чувствует ситуации, когда необходимо устремляться вперед».
Ханс-Иоахим Вацке: «В тот момент, когда мы сравняли счет, у меня было ощущение, что мы еще выиграем матч. Команда еще в первом тайме разыграла относительно хорошие моменты и вела неплохую игру. Второй тайм был потрясающим. Это был футбольный вечер, каким любят его болельщики. Это дает нам попутный ветер на матч в субботу. Мы готовы к классикеру. И в Лиге Чемпионов у нас снова хороший расклад. Но мы обязаны правильно оценивать этот успех. В течение последних 7 дней мы одержали минимальные победы, которые достались в упорной борьбе. Люсьен Фавр сейчас очень жизнерадостен. Мне это нравится».
Себастьян Кель: «Во втором тайме мы перевернули ход матч, так как мы знали, что обязаны это сделать. Можно было почувствовать этот дух. Когда мы сократили счет и болельщики так же стали еще сильнее поддерживать, мы смогли прибавить, в то время как «Интер» выглядел измученным. Если мы так будем играть, тогда и в Мюнхене у нас хорошие шансы выиграть. И именно так мы должны играть – очень агрессивно, смело и с готовностью идти на риск. Сегодня все это было в этом матче. Парни провели потрясающий матч. Так они должны сыграть и в субботу».

Юлиан Брандт: «Победа ощущается невероятно хорошо. Мы знали, насколько важным был матч. В начале мы проводили совершенно приличный матч, но пропустили два гола, это было очень досадно. Но то, как мы отреагировали на это, это было абсолютное безумие. Пако при моем голесумел оказаться впереди игрока соперника на мяче. Я намеревался попасть мячом в створ ворот, это получилось сделать с очень острого угла. Я полагаю, мы несколько продвинулись дальше в нашем развитии, если бы все было совершенно, то игра была бы и несколько скучной. Игра во втором тайме доставила очень большое удовольствие».

Матс Хуммельс: «В перерыве мы сказали друг другу, что должны продолжать так же работать с мячом, но еще больше должны стремиться к воротам. То, что это так впечатляюще получится, этого я даже не мог так сразу предполагать. Это было очень хорошо в нашем исполнении. В первом тайме «Интер» действовал очень хитро. Они из двух моментов забили два гола, а мы из своих двух – ни одного. Но потом во втором тайме мы почти не позволяли «Интеру» перевести дух и выдали очень хороший тайм».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта