ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

29 ноября 2019 г.

«Хотим добиться перемены» | Предматчевая пресс-конференция к игре с «Гертой»

3 матча кряду уже не может выиграть «Боруссия». Победа над «Интером», которую сперва посчитали первым шагом из кризиса, оказалась лишь иллюзией выхода из него. В матче против «Герты» Дортмунду теперь необходимо только побеждать, чтобы не усугубить и без этого непростое положение. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк ответили на вопросы о предстоящем матче, а так же о будущем Джейдона Санчо и наставника «Боруссии».

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Пако Алькасер и Томас Дилейни не сыграют точно. Все остальное прояснится на завершающей тренировке».

О матче в Барселоне: «Не все так негативно, мы играли в Барселоне неплохо. Мы обязаны думать позитивно».

О Ройсе: «Марко Ройс для нас очень важен. Он уже неоднократно забивал решающие голы. Нельзя быть в топ-форме в течение 6-8 месяцев подряд. Всегда между этим бывают такие периоды спада, это нормально».

Михаэль Цорк

Об опоздании Санчо перед матчем в Лиге Чемпионов: «Это не совсем правильно было освещено. Мы урегулировали все внутри команды и с игроком. Тема закрыта, мы смотрим вперед. Джейдон является составной частью нашей команды».

О матче в Барселоне: «Я считаю, мы продали себя дешево сопернику».

Об игре в Берлине: «Мы должны добиться перемены в этой ситуации. Это тяжело сделать в Берлине, ведь соперник только сменил тренера. Но мы надеемся, что отправимся домой после матча с улыбкой на лице».

О будущем Фавра: «Мы имеем доверие к Люсьену. Он работает очень интенсивно и хочет добиться перемены. Я полагаю, мы справимся с этим в этой ситуации. Мы остаемся реалистами и не идем в сослагательном наклонении».

О Санчо: «Я полагаю, что он, когда вышел на замену в матче с Барселоной, дал хороший ответ, показал хорошую игру. У меня нет впечатления, что он хочет подготовить трансфер зимой. Мы говорили с ним и его агентом. Мы надеемся, что завтра он покажет свою лучшую игру».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта