ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

1 ноября 2019 г.

Юлиан Брандт: «Такая победа сплачивает вместе»



Со счетом 2:1 обыграла «Боруссия» в среду вечером «Мёнхенгладбах» при своей волевой победе и таким образом вышла в 1/8 финала Кубка Германии. В матче, который долгое время был открытым и напряженным, но бедным на голевые моменты Дортмунд сумел перевернуть ход игры лишь в концовке встречи. Но именно такая победа и то, как она досталась, вызвала особую радость у игроков «Боруссии», среди которых главным героем стал Юлиан Брандт, принесший своим дублем путевку в следующий раунд.

«Это была игра со взлетами и падениями, но то, как мы отреагировали на пропущенный гол, было хорошо, что мы еще перевернули ход матча. Это сплачивает вместе», сказал Юлиан Брандт после окончания встречи, которую он лично своими двумя голами в течение трех минут решил в пользу «Боруссии». Особенно время возникновения голов (первый был забит после легкого двойного рикошета, а второй был скорее нетипичиный для Брандта удар головой), по его словам, подходили «прекрасно к этой фазе матча». А ведь до его двух голов «Боруссия» не могла забить два матча подряд (0:2 от «Интера» и 0:0 с Шальке).

«Такие тяжелые матчи придают игроку особенно много уверенности в своих силах. Мы – молодая команда и определенно еще должны многому научиться и не все всегда делаем правильно, и сегодня тоже. Но когда вопреки этому добиваешься победы, то это как бальзам для души и идет на пользу команде. И когда ты выигрываешь, то давление так же становится меньше», сказал Брандт.

Ветеран и капитан команды в этом матче Лукаш Пищек так же выделил Брандта в этом матче: «Я рад за Юле, что он забил два гола. Потому что он не только симпатичный молодой парень, но и хороший футболист». Так же поляк сделал краткий анализ матча: «Мы немногое позволяли сопернику, «Гладбах» тоже. Мы не могли найти свободные зоны. Но после пропущенного мяча мы были вынуждены приложить больше усилий, играть в более атакующем ключе и идти на риск. И мы были вознанраждены за это».

С юмором воспринял Пищек тот факт, что Люсьен Фавр при праздновании второго гола внезапно ухватился за заднюю поверхность бедра. «Возможно, надрыв мышцы», с ухмылкой поставил диагноз Пищек. Но более серьезным польский игрок был уже при разговоре о следующем матче и сопернике: «Победа нам идет на пользу, но мы знаем, что впереди нас ждут еще тяжелые матчи. «Вольфсбург» в чемпионате не проиграл еще ни одного матча, будет время до субботы, чтобы подготовиться».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта