ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

8 декабря 2019 г.

«Теперь должны продолжать в том же духе» | Говорит Дортмунд после матча с «Фортуной» (14-й тур Бундеслиги)



Главный тренер и игроки «Боруссии» радовались первой убедительной победе за долгое время, которая была одержана в матче с «Гертой». Все хвалили яркую игру в атаке, но при этом Дортмунд остался без пропущенного мяча.

Люсьен Фавр
О матче: «Еще в первом тайме мы играли очень хорошо. Обычно в матчах против «Фортуны» тяжело создавать моменты. А сегодня мы это сделали лишь тремя явными голевыми шансами. К счастью, первый гол мы забили еще до перерыва. Дюссельдорф в первом тайме оборонялся более внимательно и умно, было тяжело для нас. Во втором тайме мы хотели как можно быстрее забить второй гол. Впоследствии игра стала более открытой, мы находили бреши в обороне и забивали голы. Я очень доволен».

О Ройсе: «Вы знаете, как важен Марко Ройс для нас. Все игроки не всегда могут показывать 100% своей игры».
Марко Ройс: «Когда команда побеждает, а ты помогаешь при этом голами и передачами, то это всегда придает хорошие ощущения. Важно было, что мы прибавили после победы в Берлине, в том числе и по игре. Сегодня нам это удалось. Эта победа идет всей команде на пользу. Она была заслуженной и по счету. Сам я уже достаточно долго в футболе, чтобы знать, что в последние недели я показывал свою не самую лучшую игру. Критика была справедливой. Что касается моей персоны, то я всегда самокритичен. Нужно продолжать и дальше упорно работать и верить в себя. сегодня мы сделали следующий шаг вперед и я надеюсь, что мы сможем продолжить почин во вторник. Завтра начнется подготовка к игре со «Славией».
Джейдон Санчо: «Конечно, я очень доволен, команда дала хороший ответ. Три очка были важны и мы должны теперь продолжать дальше в том же духе. У нас была пара неудач в течение последних недель, но имеет значение то, как с ними справляешься. Марко и Лукаш помогли мне снова вернуться в форму. Я очень радуюсь, что снова все хорошо получается. Новая форма – лучшая, которая у нас когда-либо была. Мы просто должны продолжать играть в этой форме».

Торган Азар: «Конечно, я доволен, мы провели хороший матч, с первой и до последней минуты мы много прессинговали и разыграли много голевых моментов. Это была заслуженная победа. Сегодня игра была супер, у нас было много комбинаций в атаке, а в защите стояли очень стабильно. Так может все продолжаться и дальше».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта