ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

12 января 2020 г.

Эрлинг Холанд: «Надеюсь, я смогу сыграть»

Уже как неделю готовилась «Боруссия» к предстоящему старту второго круга. в 7-й день сборов в Марбелье на повестке дня снова были две тренировки, а на следующий день следовали два товарищеских матча против «Фейеноорда» и «Майнца», в одном из которых хотел поучаствовать Эрлинг Холанд. Об этом он сказал на своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Боруссии», когда он отвечал на вопросы журналистов.

С двумя последними тренировками в один день тем самым приближались к концу и очередные зимние сборы в Испании. В последний полный тренировочный день на повестке дня согласно Люсьену Фавру было много атакующих действий и завершающие удары. В центре внимания была, конечно, подготовка к двум последним тестовым матчам против «Фейеноорда» и «Майнца», которые становились последней проверкой готовности команды к началу второй части сезона.

И чтобы увеличить численно состав команды на оба матча, были приглашены из «Боруссии» U19 три игрока – Джозеф Боямба, Рамзи Ферьяни и Алаа Бакир, которые во второй тренировке в пятницу уже тренировались вместе с остальными парнями Фавра.

Большой интерес возник, когда Эрлинг Браут Холанд в полдень вышел на террасу отеля, в котором расположилась команда. В ходе традиционной для сборов беседы с журналистами 19-летний норвежец отвечал на их вопросы, сделав при этом первые положительные выводы о пребывании в новом клубе и выразив предвкушение от первых минут на поле в черно-желтой форме. Холанд провел обе пятничные тренировки с командой в полном объеме, поэтому он мог надеяться сыграть в одном из двух субботних товарищеских матчей, о чем он и сообщил.

Эрлинг, ты уже теперь неделю в «Боруссии», какое твое впечатление от новых партнеров и тренерского штаба?
Эта неделя была хорошей! Парни и команда тренеров очень приятные. Это была хорошая первая неделя!

Через неделю стартует Бундеслига, когда ты будешь готов сыграть?
Сперва надо посмотреть, что будет завтра. Я надеюсь, я уже смогу сыграть и радуюсь этому.

Что ты знаешь о Вестфаленштадионе?
Это фантастический стадион! Я не могу дождаться, чтобы сыграть на нем!

Почему вы решили перейти в «Боруссию»?
Официальные лица клуба мне показали, как сильно они хотели меня получить. Меня это убедило. У меня еще ранее были хорошие ощущения, связанные с «Боруссией», и когда переговоры состоялись, то они были даже еще лучше. Мне всегда нравилась «Боруссия». Так что на моем лице сразу появляется улыбка».

Как сильно помогает тебе здесь твой отец?
Он очень сильно мне помогает. Он знает игру, у него много опыта. Он знает, как все происходит. Хорошо иметь его рядом со мной.

Как вы переносите весь этот шум вокруг вас?
Все это огромное внимание не является для меня проблемой. Я всегда оставался ногами на земле. В этом ничего не изменится и сейчас. Я люблю эту шумиху. В больших клубах давление на игроков огромное. И я рад этому.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта