ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

6 января 2020 г.

Зимние сборы «Боруссии» в Марбелье 2020

Уже 3 января со сдачи тестов на состояние физической формы началась для игроков «Боруссии» подготовка ко второй части сезона, а уже на следующий день они вылетели на традиционные зимние сборы в Марбелью. То, как выглядит общий план этих сборов и сколько игроков отправилось в Испанию, узнаете далее.

Как и в прошлые годы, «Боруссия» вновь готовится ко второй части сезона в испанской Марбелье. Там, в рамках зимних сборов, Дортмунд проведет три товарищеских матча против «Стандарда» (клуба, в котором был воспитан Аксель Витсель), который состоится уже 7 января (в 18 часов по московскому времени), а 11 января – сразу две тестовые встречи – в 14.00 (мск) с голландским «Фейеноордом» на тренировочном поле Дама де Ноче, а в 19.00 – с «Майнцем» в футбольном центре Марбельи. Сборы в Испании продлятся с 4 по 12 января.


В Марбелье «Боруссия» тренируется в общей сложности 30 игроками, среди которых есть молодые таланты Джованни Рейна, Иммануэл Фераи, Штеффен Тиггес и Крис Фюрих. «С одной стороны, мы хотим понаблюдать за парнями более чем один день. С другой стороны, на некоторых позициях нам необходимы варианты замен, так как другие игроки пока еще решают проблемы с травмами», обосновал перед вылетом в Испанию Себастьян Кель пополнение штата команды.

При этом еще в момент вылета команды на сборы была хорошая новость: все травмированные или имеющие некоторые повреждения игроки смогли вылететь вместе с командой в Испанию. Правда, Марко Ройс и Торган Азар в первые дни сборов пока работали главным образом с восстановительными упражнениями. Так же Аксель Витсель, Томас Дилейни, Матс Хуммельс и Марсель Шмельцер сперва работают индивидуально и постепенно будут подведены к занятиям в общей группе. Так же в стороне от команды первые дни будет тренироваться и свежеиспеченный игрок «Боруссии» Эрлинг Холанд. После выходных к команде присоединится так же Якоб Бруун Ларсен, который был сильно простужен и которому был предписан постельный режим.

Первая тренировка «Боруссии» в Марбелье состоялась во второй половине дня в субботу. При этом в те дни, в которых Дортмунд не имеет товарищеских матчей, будут проводиться две тренировки (в 12.30 и 18.30 соответственно). В то же время в среду, 8 января, предусмотрена одна утренняя тренировка, а в субботу, 12 января, после последней тренировки в Марбелье команда вылетит назад в Германию.

Полный состав «Боруссии» на сборах: вратари – Бюрки, Хитц, Ольшлёгель, Унбехаун; защитники – Пищек, Хакими, Хуммельс, Аканжи, Загаду, Балерди, Шульц, Шмельцер, Рашль, Морей; полузащитники – Дилейни, Санчо, Брандт, Дауд, Геррейру, Азар, Витсель, Бруун Ларсен, Фераи, Тиггес, Рейна; нападающие – Алькасер, Ройс, Гётце, Фюрих

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта