ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

6 февраля 2020 г.

«Задним умом все крепки» | Предматчевая пресс-конференция к игре с «Байером» (21-й тур Бундеслиги)

Не прошло и четырех дней после болезненного вылета из Кубка Германии после поражения от «Вердера» (2:3), как в эту субботу «Боруссию» ждет другой непростой матч в Бундеслиге против «Байера». На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк говорили не только о предстоящем сопернике, но и выразили хвалебные слова в адрес молодого Джованни Рейны.

Люсьен Фавр
О травме Ройса: «К сожалению, Марко травмировался, я очень сожалею об этом. Марко является и остается важным для команды. Есть некоторые варианты, как заменить его. Это будет зависеть от схемы. Мы решим это потом».

О Холанде: «Мы должны продолжать благоразумно использовать его. Я понимаю, что его появления требуют, но мы можем очень хорошо оценивать его физическое состояние и обязаны это учитывать. Но, конечно, задним умом все крепки».

Об игровом времени Холанда: «Было запланировано, что в матче с «Унионом» он сыграет в стартовом составе. Он важен для команды, это понятно. Я ведь еще месяц назад сказал, что он будет постепенно увеличивать свое игровое время. А когда матчи идут через каждые три дня, то здесь особенно аккуратно нужно его использовать».

О словах критики Цорка: «В целом, я ведь сказал то же самое, с нашей стороны было мало, чего, чтобы мы выиграли. Мы слишком мало верили в себя и имели слишком мало владения мячом».

О способности команды усваивать уроки: «То, что мы можем сыграть не очень хорошо, такое может случиться. Но это случается редко. Но такие голы, как первый и третий в Бремене, мы пропускать не должны».

Об Эмре Джане: «Вчера он произвел хорошее впечатление на тренировке, хотя она была длинной и интенсивной. Мы знаем, что он может играть в схеме с 3 защитниками, а так же на позиции «восьмерки» и «шестерки». Мы посмотрим, каким будет его развитие в команде».

О Джованни Рейне: «Возможно, что в субботу он сыграет с первых минут. Можно видеть каждый день на тренировке, что он умеет. Он – очень умный игрок. И он может играть в атаке почти на любой позиции, а так же в любой схеме».

О кадровой ситуации: «Других потерь нет. Аканжи и Хуммельс уже совершали пробежки, а потом были в фитнес-зале. Это было запланированно. В конце концов, мы играли лишь два дня назад».

О «Байере»: «У Леверкузена очень хорошая команда, они усилились зимой. Мы знаем, что это команда большого уровня».

О слабости игры на выезде: «В матчах на выезде нам иногда не хватает терпения и мы потом еще допускаем опасные потери мяча. Так что мы должны сделать улучшения и просто оставаться более спокойными. В последнем сезоне картина была аналогичной, но в целом баланс матчей был нормальным».

Михаэль Цорк
О шумихе вокруг Холанда: «Мы должны убрать прочь эту дискуссию о важности одного человека. У команды, которая была в Бремене на поле до перерыва, было все в их руках, чтобы провести матч лучше».

О поражении в Кубке: «Мы говорим о другом турнире, поэтому после игры я был очень разозлен. Мы теперь выбыли из этого турнира и это уже больше нельзя исправить. Я ведь предупреждал, что теперь нас ожидает больше сопротивления со стороны соперником, особенно теперь в Леверкузене. Во многих компонентах игры мы были слишком медлительны и совершали слишком много ошибок и мы обязаны сыграть лучше».

О молодых игроках: «Эрлинг Холанд и Джованни Рейна привносят в игру команды свежесть. Это ведь мы видели. Но мы не можем по игре в одном тайме теперь вести дискуссии о ведущих игроках».

О спорном эпизоде с участием Рейны: «Тот, кто знает Джио, тот знает, что не делает ничего такого, что можно было бы провоцировать. Для меня это не было симуляцией, это была красная карточка игроку соперника. Игроки совершают ошибки, и судьи тоже, это именно так».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта