31 октября 2020 г.

Хуммельс надеется восстановиться до среды

Герою матча пришлось покинуть поле. на 86-й минуте закончился матч в Билефельде для Матса Хуммельса. Незадолго до этого, во время розыгрыша стандартного положения, он снова оказался на мяче, искал завершающего удара и был близок от того, чтобы сделать хет-трик. И тут же уселся на газон…

Норберт Диккель, традиционно комментировавший игру через клубное радио, в этом моменте заподозрил ничего хорошего. «Я думаю, он сказал «черт», прокомментировал Диккель повторение ТВ-кадра, запечатлевшего Хуммельса в момента получения повреждения. «Мое бедро схватило судорогой в тот момент», подтвердил автор двух голов в победном матче и сказал фразу, которая все же дает надежду на его участие в матче Лиги Чемпионов с «Брюгге» в среду и еще больше в следующей за ним топ-дуэли с Баварией в Бундеслиге: «К счастью, я не почувствовал никакого укола в бедре, что уже хороший знак».

Медицинский штаб, прежде всего, физиотерапевты, могут назначить дополнительные меры лечения. «Бедро не повреждено, так что придется поработать над ним пару дней. Но я надеюсь, что выиграю гонку со временем до среды», сказал Хуммельс.

Но так же Хуммельс не забыл прокомментировать, собственно, сам матч в Билефельде, в котором он стал героем и принес своими двумя голами очередную победу. «В целом, мы в течение всей игры действовали достаточно концентрированно. Хотя мы и не создали 15 высококлассных моментов, но все же их было достаточно, чтобы заслуженнно выиграть матч. Мы проделали действительно хорошую и серьезную работу. Это было очень зрелое выступление команды», сказал вице-капитан «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта