7 октября 2020 г.

(Корона)пауза на сайте BVB-RUSSIA

Здравствуйте, дорогие друзья! Как вы (конечно же J) заметили, на протяжении 7 месяцев на сайте царило большое затишье и не было никаких обновлений. От лица администратора сайта, то бишь, самого себя сперва хочу выразить извинения за «молчание» и определенные неудобства. А теперь настала очередь объяснений того, почему это самое затишье возникло.

Как все вы прекрасно знаете, последний (некалендарный) год был/является очень тяжелым для всех людей на всей планете. Коронавирусная пандемия оказала свое негативное влияние на все сферы человеческой жизнедеятельности. То ли по злой иронии судьбы, то ли чисто по совпадению, которое порой пишет сама жизнь, эта ситуация задела косвенным образом и меня.

Так уж совпало, что аккурат в разгар этой пандемии дома пропала всякая интернет-связь и очень долгое время никак нельзя было выявить причину, почему нет доступа к сети. Словно коронавирус затронул и мой домашний интернет. Вдобавок к этому, «полетел» и прежний монитор. В результате всего этого стало невозможно работать на компьютере и, соответственно, делать какие-либо публикации. В распоряжении оставался лишь смартфон и мобильный интернет, но с его помощью делать большие публикации, а именно на сайте, было крайне проблематично и долго, особенно что касается набора текста и создания различных фото.

И только на днях, когда наконец-то появилась домашняя интернет-связь (как оказалось, проблемы с оборудованием были у провайдера, но они не сразу смогли обнаружить их), появилась возможность выйти на сайт через компьютер. Первая статья за это время – это как раз результат этой работы.

Тем не менее, несмотря на появление Интернета, пока еще не могу гарантировать и обещать, что публикации будут частыми и регулярными. Как и пандемия, постепенно идущая на спад, как и на Вестфаленштадионе, где постепенно увеличивают количество зрителей, так и сайт BVB-RUSSIA будет плавно увеличивать число публикаций, как ежедневных, так и в общем плане. Отчасти эта осторожность вызвана и тем, что после такого длительного отсутствия домашнего интернета невольно выработались опасения, как бы этот интернет не пропал снова. Поэтому по мере возможностей статьи будут появляться на сайте. Сколько и как часто это будет происходить, пока определенно сказать нет возможности. Но то, что сайт BVB-RUSSIA вернулся, это факт.

Спасибо всем за внимание и терпение! Сайт, как и мир, переживает сейчас непростое время. Но все пройдет, пройдет и это.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта