15 октября 2020 г.

Пресс-конференция к матчу с «Хоффенхаймом»

Пауза в Бундеслиге из-за матчей сборных подходит к концу и сегодня состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция, посвященная предстоящей игре с «Хоффенхаймом». Но на ней были затронуты и другие темы. В частности, тема возможного возвращения Матса Хуммельса в сборную Германии.

Люсьен Фавр о кадровой ситуации: «Торган Азар не будет играть на этих выходных, так что тут даже нечего обсуждать. Но только начинает делать пробежки. Мануэля Аканжи так же не будет, он должен сидеть на карантине до 17-го. Многих игроков еще нет, они играли еще вчера вечером. Холанд и Дилейни уже вернулись, но бельгийцы еще нет». 

Михаэль Цорк о здоровье вернувшихся игроков: «Информация поступает в медицинский штаб и к тренеру. Но мы пока ни о чем таком плохом не слышали».

Фавр о Крамариче: «Да, он забивает очень много голов. Он очень хорошо двигается, очень умно играет. Такой игрок – проблема для любой команды». 

Цорк о многочисленных разьездах игроков и о Санчо в сборной: «Нам тренер сборной Англии не говорит, кто сколько играет. Это ведь его прерогатива решать это. Конечно, у нас тяжелая ситуация с календарем. Тут еще Лига Чемпионов. Но это ничего не даст, если показывать пальцем на других, потому что мы играем в Риме. Гладбах, к примеру, на следующей неделе играет в Милане. Мы не должны жаловаться, та же самая ситуация затрагивает все другие команды. Мы должны принимать ситуацию такой, какая она есть. Тут еще и политика говорит свое большое слово. Так что мы призваны выжать лучшее из этой ситуации». 

Пресс-аташе Флигге о присутствии зрителей в будущем: «Мы в контакте с властями, пока еще окончательно ничего не решено».

Фавр об этой ситуации: «Мы обязаны быть креативными, искать лучшие возможности». 

о «Хоффенхайме»: «Они уже провели хорошие матчи, но так же и в последнем сезоне они были хороши. В последнем матче против них мы минимально проиграли, а во втором круге была особенная игра».

о Матеу Морее: «Он вернулся 10 дней назад к тренировкам. Но, к сожалению, пропустил потом 4 дня из-за простуды. 2 дня назад он начал тренироваться. У него все хорошо». 

о нагрузке: «Мы привыкли к этому, мы всегда играем трижды в течение недели. Так что в таких условиях невозможно много тренироваться. Они теперь возвращаются в Дортмунд, из Исландии, Англии и так далее. Они будут после полудня, так что, конечно, тренироваться они уже не смогут. Некоторые игроки провели два матча подряд, другие – даже три. Им требуется отдых. Завтра мы так же не будет тренироваться много».

В последний раз Хуммельс сыграл за сборную 19 ноября 2018 года

Цорк о возможном возвращении Хуммельса в сборную: «Год назад я ведь высказал мнение на этот счет. Я считаю, он по-прежнему является топ-защитником для Германии, у которого есть все качества, чтобы играть там. Но это только мое мнение, в конечном счете, оно не имеет значения, так как такие решения принимать должен не я. Это делает бундестренер и это его хорошее право решать так. Но в плане качества игры Матс, конечно, все еще на очень хорошем уровне».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта