Боруссия подписала контракт с Рами Бенсебайни до 2027 года +++ 24-й тур Бецирклиги. БОРУССИЯ (ж) – ПСВ Борк (ж) 9:0 (Гроте 10’ 41’ 53’ Райнхардт 19’ Лау 27’ Куль 32’ 64’ 71’ Бедарф 45+2’). Крупной домашней победой завершила женская команда Боруссии сезон Бецирклиги. По итогам сезона команда Томаса Зулевски одержала 24 победы в 24 матчах (143:5), а Мария Гроте с 30 голами стала второй в снайперской гонке +++ Нико Шлоттербек, Мариус Вольф, Эмре Джан и Юлиан Брандт вызваны в сборную Германии на 3 товарищеских матча против сборных Украины (12 июня), Польши (16 июня) и Колумбии (20). Вне заявки остался Никлас Зюле +++ 1/2 финала молодежного чемпионата Европы U17. Польша – Венгрия 3:5 (Миколаевски 7’ Борис 21’ Вольски 68’ – Мёрштедт 22’ Бруннер 57’ Херрманн 65’ Уэдраого 79’ Рамсак 83’). Голы дортмундских юниоров Париса Бруннера и Чарлеса Херрманна позволили сборной Германии выйти в финал турнира +++ 3-я лига. 38-й тур. Оснабрюк – БОРУССИЯ II 2:1 (Симакала 90+4’ Вульфф 90+6’ – Нжинма 48’). Дубль Дортмунда поражением закончил свой сезон, но, как и Майнц вчера, едва не решил судьбу Оснабрюка, который боролся за выход во 2 лигу +++ 34-й тур. БОРУССИЯ – Майнц 2:2 (Геррейру 69’ Зюле 90+6’ – Хансе-Ольсен 15’ Онисиво 24’). Незабитый пенальти – Аллер 19’ | Дортмунд упустил чемпионство из собственных рук и из-за нереализованного пенальти Аллером. Всё остальное, что было в Кёльне, лишь было иллюзиями. Марко Ройс так и остается и, скорее всего, так и останется без чемпионского титула в своей карьере

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рами Бенсебайни стал игроком Боруссии

27 октября 2020 г.

Пресс-конференция к матчу с «Зенитом»

«Боруссия» готовится провести свой второй матч в Лиге Чемпионов против «Зенита», в котором дортмундцам непременно нужно набирать 3 очка. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Томас Дилейни говорили о сопернике и не только.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Шмельцер и Загаду травмированы, все остальные здоровы, это хорошо. Но я ничего не скажу о составе на завтра. Я не хочу давать нашему сопернику никакой информации, тут вы должны меня понять».

О «Зените»: «Они опасны в атаке, это можно было видеть в игре с «Брюгге». Дзюба высокий, мощный и искусно действует перед воротами. Но у них есть другие игроки, быстрые полузащитники, которые ищут завершение удара. Они совсем необязательно проиграли «Брюгге». Они упустили большие голевые моменты. Это говорит о том, как они опасны».

О состоянии формы Ройса: «Важно, что он постепенно возвращается к своей форме. Он был вне игры 6 месяцев, это очень долго. Мы по-прежнему должны внимательно следить за его формой».

О спаде Санчо: «У каждого игрока есть спады. Летом очень много было шума вокруг Санчо, это тоже могло повлиять. Но ни один игрок не может быть в топ-форме в течение всего сезона, это невозможно. Так что это нужно принять как факт».

Томас Дилейни

О возможном вылете: «В Риме это была вовсе не хорошая игра в нашем исполнении. Но еще есть много возможностей набрать очки. Я не опасаюсь вылета команды».

О ротации: «Мо (прим. Махмуд Дауд) и я хорошо понимаем друг друга на поле. Каждый игрок хотел бы играть в каждом матче, но для тренера, конечно, имеет смысл порой менять состав».

О своей позиции: «В Бремене я играл пару раз в центре защиты. Мне потребовалось немного времени, чтобы вписаться, но потом я чувствовал себя там комфортно. Но я все еще являюсь полузащитником».

О плотном графике: «В начале было жестко играть с таким количеством матчей. Но потом привыкаешь к этому, из-за этого тренировки не такие суровые, так как нужно соответственно чаще восстанавливаться. Для нас, игроков, это не так плохо, если играешь чаще, чем тренируешься».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта