22 ноября 2020 г.

«Забил только четыре, потому что меня заменили»

Волевая победа над «Гертой» со счетом 5:2 не была бы особенной, если бы не два еще более знаменательных события, состоявшихся в этой игре. 4 гола Холанда и дебют 16-летнего Мукоко – это все преобладало над всем остальным в комментариях участников встречи.

Аксель Витсель: «Первый тайм был вовсе не лучшим в нашем исполнении. Было слишком сложно играть и мы слишком легко теряли мяч. Во втором тайме мы хорошо вернулись в игру и заслуженно выиграли. У Эрлинга невероятный инстинкт. Иногда его не видно на поле полчаса, а потом он тут как тут и из малого числа моментов забивает много голов. Сегодня он это сделал снова и забил 4 гола. Мы очень счастливы, что он играет у нас».

Юлиан Брандт: «У нас были большие планы на игру. К сожалению, в первые 30 минут игра была несколько беспокойной. Мы немного усложнили себе жизнь сами, часто теряли мяч. У меня было ощущение, что мы хотели слишком многого. Но мы потом собрались и в последние 15 минут первого тайма взяли себя в руки. И во втором тайме мы уже продолжали в том же духе. И нам невероятно удалось это сделать».

- о Холанде: «Его голевое чутье и физические кондиции просто невероятны. Этот парень умеет забивать важные голы».

Эрлинг Холанд: «Первый гол был очень хорош, и второй тоже. Каждый думал, что был офсайд, но его не было. Люсьен Фавр после игры спросил меня, сколько я забил. Он сказал: «Ты забил три?». Я ответил: «Нет, четыре. Всего лишь четыре, потому что вы меня заменили. Так что прямо сейчас я немного злюсь на него (смеется), но что есть, то есть».

- о Мукоко: «Я очень рад за Мукоко. Я охотно играл бы с ним вместе. Я думаю, что он – один из самых больших талантов в мире. Ему исполнилось лишь 16 лет, но он уже играет фантастически. Его ждет большая карьера».

в Твиттере: «Проснулся сегодня от приятного сюрприза и закончил день четырьмя голами и хорошей победой». (твиттер-аккаунт «Герты» отреагировал на покер Холанда следующей фразой: «Машины спят?».

Люсьен Фавр: «Эрлинг забил 4 гола. Этого достаточно на сегодня. Это фантастика. В первом тайме нам было очень тяжело. Можно было видеть результаты матчей «Герты». В Мюнхене они проиграли лишь 3:4 и сыграли вничью с «Вольфсбургом», который еще не проигрывает. Поэтому для нас не было сюрпризом, что нам пришлось побороться. Во втором тайме мы играли хорошо. Перед первым нашим голом был хороший навес от Эмре Джана. Мы продолжали оставаться позитивными, это было важно. Не бывает простых матчей».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта