13 января 2021 г.

«Боруссия» начала подготовку к матчу с «Майнцем» без Холанда

Во вторник «Боруссия» стартовала в подготовке к матчу с «Майнцем» без топ-нападающего Эрлинга Холанда. Но он был не единственным игроком, который отсутствовал.

То, что «Боруссия» краткосрочно перенесла открытую для прессы тренировку со среды на вторник, дает Эдину Терзичу на один день больше тренировки «за закрытыми дверями» в подготовке к игре с «Майнцем».

Действительно ли это необходимо для подготовки к матчу против клуба, который после первой почти спустя год победы Шальке в Бундеслиге теперь является новым главным аутсайдером чемпионата, это покажут только 90 минут самого матча в субботу.

Но независимо от места «Майнца» в таблице, Дортмунд уже имеет предостережение от недооценки соперника. И не только в силу собственного не самого лучшего выступления на своем поле, но и из-за боевой игры «Майнца» в его последнем гостевом матче в Мюнхене (2:5), когда он вел в первом тайме со счетом 2:0 и был на пороге большой сенсации.

Первая тренировка этой недели подтвердила тенденцию предыдущих. На тренировочном поле Терзич громко раздавал команды, а сама тренировка была интенсивной. На сильно суженном участке поля игроки, поделенные на три команды (белые, синие и оранжевые), проводили внутрикомандный турнир.

Но трио игроков отсутствовало на поле: Эрлинг Холанд, Томас Мёнье и Лукаш Пищек тренировались индивидуально в зале. Так же по-прежнему не присоединился к общекомандным тренировкам и Торган Азар. И Джуда Беллингема, возвращение которого после вылеченной травмы колена было объявлено на эту неделю, вчера так же не было видно. Казалось, что в такой ситуации было бы маловероятно, что он сможет попасть в заявку на матч с «Майнцем».

Но сегодня в среду Беллингем появился на тренировочном поле, о чем сообщил сам игрок в своем аккаунте Instagram.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта