21 ноября 2021 г.

«Хотим оставаться на верхних местах» | Мнения после матча со «Штутгартом» (12-й тур БЛ 21/22)

Было понятно, почему была так велика радость после окончания матча со «Штутгартом». Тяжело доставшаяся, но заслуженная победа принесла «Боруссии» важные 3 очка, а фанатам - приятные эмоции. После игры участники встречи поделились своими мнениями.

Марко Розе: «Это была волевая победа. Фанаты поддерживали нас в течение всей игры. Болельщики нам придали много энергии. Фанаты были фактором, который помог выложить последние силы. Эта победа, которая должна придать нам много энергии и веры в свои силы. Мы на верхних местах и мы хотим оставаться на верхних местах».

- о Малене: «Донни очень активно играл против мяча и с мячом, он много вложил усилий в игру. Это самое важное. Сегодняшний матч был ориентиром для Донни».

Матс Хуммельс: «В концовке стала решающей контратака после углового соперника. Тем не менее, мы приняли игру, были хороши в игре, прежде всего, в контрпрессинге. В первом тайме у нас было много хороших отборов мяча. Мы играли остро в атаке, хотя и не так опасно для ворот соперника, но то, что мы имели пару шансов больше, мы можем быть довольными этим. В середине второго тайма мы пропустили гол как раз в тот момент, когда мы могли перевести игру целиком в свою сторону. Затем мы не блистали, но мы не выключились из игры. Но у нас был период, когда у нас было слишком много легких потерь мяча. После этого мы продолжали борьбу и после суперконтратаки через Тигги, а затем Ройса и Азара мы взяли три очка. Соизмеряя с тем, что сегодня в состав вернулось несколько парней и что имеем много кадровых проблем, то пока сезон идет вполне хорошо. Об игре с Баварией еще не думаем, сперва мы должны решить другие задачи. Было очень важно выиграть, потому что мы смогли вернуть три потерянных две недели назад очка.».

Дониелл Мален: «Фанаты стоят за нас 90 минут, они сражаются вместе с нами. Это очень помогает. Это прекрасное чувство, когда забиваешь перед Желтой стеной. Это дает мне стимул. Мой первый гол в Бундеслиге – я очень счастлив».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта