Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

8 ноября 2021 г.

Кель и Цорк критикуют команду за поражение в Лейпциге

После обидного поражения от "Лейпцига" в 11-м туре Бундеслиги со счетом 1:2 в стане "Боруссии" явно чувствуются разочарование и досада, которые дополнительно усилены и проигрышем "Аяксу" в Лиге Чемпионов. Неудивительно, почему Себастьян Кель и спортивный директор Михаэль Цорк нашли четкие слова критики в адрес команды за игру в Лейпциге и особенно по поводу более чем разочаровывающей игры Дониелла Малена.

"Это было заслуженное поражение. Лейпциг с первой минуты был более активным и хватким. Мы вообще не смогли найти свою игру и в целом имели слишком высокий процент ошибок, который нам нужно уменьшить. Многие ошибки были необъяснимы. В нашей игре не было ни покоя, ни ясности", сказал Кель.

Кристофер Нкунку (29 минута) и Юссуф Поульсен (68) забили голы за клуб из Лейпцига. Гола Марко Ройса на 52-й минуте, временно сравнявшего счет, было слишком мало "Боруссии", которая в настоящее время не может заменить без потери в качестве своей игры многих травмированных игроков, среди которых и нападающий Эрлинг Холанд.

В Лейпциге на его позиции играл Дониелл Мален. Но снова новичок "Боруссии" не смог показать хорошей игры. "Понятно, что Донни еще не показывает того, чего мы от него ждем. Он излучает слишком мало опасности для ворот соперника, мало предлагает сам. Над этим мы должны с ним поработать. Но у него есть способности, а у нас - терпение", сказал Цорк.

Кель добавил: "Донни умеет играть лучше, чем он показывает на данный момент, и определенно больше развивать угрозу для соперника. Я не сторонник того, чтобы сводить критику на одного отдельного игрока. В Лейпциге было много игроков, которые и близко не проявили свой потенциал. Поэтому каждый должен задуматься о своей игре".

Легенда "Боруссии" бросила взгляд уже и на ближайшие недели: "Теперь нас впереди ждет решающий отрезок с важными матчами в Лиге Чемпионов и в Бундеслиге, которые мы обязаны провести успешно, чтобы не упустить из виду наши цели на сезон. Так что мы все теперь обязаны обострить наши чувства.  Теперь мы должны превратить наше разочарование в определенную ответную реакцию".


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта