Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

29 декабря 2021 г.

Будущее Холанда определится в конце февраля

Чем ближе становится вторая половина сезона, тем всё оживленнее будет применимо к различным трансферным слухам в Бундеслиге. И с особым напряжением сейчас следят за тем, как дальше сложится будущее Эрлинга Холанда. По информации прессы, норвежский игрок и дортмундский клуб договорились о крайнем сроке, до которого тот должен сообщить боссам «Боруссии» свое окончательное решение.

По сообщению Bild, обе стороны будто бы пришли к соглашению о том, чтобы окончательное решение было принято Холандом не позднее конца февраля. Тогда в случае прощания с Холандом «Боруссия» могла бы заблаговременно заняться поиском его замены.

Но недавно надежды «черно-желтых» на сохранение Холанда в своих рядах возросли. Сообщается, что в «Боруссии» считаются с «хорошими шансами» на то, чтобы суметь удержать топ-форварда. Обоснованием таких надежд служит привлекательный в финансовом плане пакет, который готовит руководство Дортмунда: в случае согласия на продолжение выступления в «Боруссии» 21-летний нападающий в будущем мог бы получать порядка 24 млн.евро в год. С одной стороны, такой размер зарплаты будет вытекать из удвоения нынешней (16 вместо 8 млн.евро), с другой стороны, технический концерн Puma готовит платить игроку 8 млн.евро в случае заключения контракта с ним.

И если боссам Дортмунда действительно удастся заключить с Холандом подобную сделку, тогда она войдет в историю «Боруссии». Никогда прежде ни один игрок рурского клуба не зарабатывал так много. Так что еще один клубный рекорд мог бы принадлежать норвежцу.

Уже в начале года руководство «Боруссии» хочет провести переговоры с отцом Холанда Альфом-Инге и его агентом Мино Райолой, чтобы прощупать положение дел. Действующий контракт норвежца действует еще до лета 2024 года. Но следующим летом Холанд может покинуть Дортмунд, если воспользуется опцией досрочного выкупа за 75-90 млн.евро

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта