Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

23 января 2022 г.

Холанд получил новую травму в матче с «Хоффенхаймом»

Победа над «Хоффенхаймом» (3:2) в 20-м туре Бундеслиги далась «Боруссии» непросто. Причем как в прямом, так и в переносном смыслах. Мануэль Аканжи и Эрлинг Холанд еще по ходу матча получили повреждения и досрочно завершили игру. Но если по швейцарцу больше нет серьезных опасений, то норвежцу грозит новая вынужденная пауза. На сей раз пострадали мышцы в области паха.

Уже спустя 15 минут после начала матча с «Хоффенхаймом» появились первые переживания за Холанда, который к тому моменту уже вывел вперед «Боруссию» своим ранним голом. Нападающий неудачно поднялся после падения и держался за колено. Но после помощи врачей команды сперва норвежец продолжал играть и бегать, как будто всё было нормально.

Но во втором тайме Холанд сделал во время игрового эпизода неудачный выпад ногой и после этого ухватился за мышцу в области паха на правой ноге. На этот раз было ясно, что для 21-летнего форварда матч теперь уже закончен. Вместо него на 63-й минуте на поле вышел Аксель Витсель. Но даже без лучшего нападающего «Боруссия» смогла одержать и удержать победу со счетом 3:2.

Но что дальше будет с Холандом? «Сейчас я ничего не могу сказать об Эрлинге, сперва мы должны провести обследование», сказал Марко Розе на пресс-конференции по окончании матча. Поэтому нападающему и «Боруссии» идет на пользу то, что теперь впереди их ждёт 2 недели паузы. «Перерыв нам не помешает. Некоторым парням необходима врачебная помощь. И к тому же у нас теперь много времени для тренировок. Темами будут игра в обороне, действия в единоборствах», сказал Розе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта