Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

25 января 2022 г.

Непростая ситуация Штеффена Тиггеса

В Бундеслиге Штеффен Тиггес по-прежнему в ожидании своего большого прорыва. И хотя в первой части сезона 23-летний нападающий забил свои первые два гола за «Боруссию», он все еще ждёт своего дебюта в стартовом составе при главном тренере Марко Розе. Но между тем Тиггес вновь задействован во второй команде Дортмунда – и для него это непростая ситуация.

В минувшую пятницу Штеффен Тиггес в 4-й раз в этом сезоне и впервые с августа вновь был задействован во второй команде «Боруссии» и в матче против «Фрайбурга» в 3-й лиге забил единственный гол с нашей стороны (матч закончился со счетом 1:1).

«Штеффен вернулся спустя долгое время и должен набраться игровой практики. Он, как обычно, отдавал все силы, мне приятно за него, что он забил гол», будучи довольным подвел итог главный тренер второй команды Энрико Маасен.

Маасен подчеркнул значительный прогресс 23-летнего нападающего, даже если он по-прежнему в ожидании больших успехов в профессиональной команде, будучи игроком замены Эрлинга Холанда.

«Благодаря времени, проведенному в профессиональной команде, Тигги сделал прогресс во всех областях. Он регулярно тренируется на самом высоком уровне и получает свое игровое время», подчеркнул Маасен плюсы пребывания 193-сантиметрового форварда в команде Розе.

Хотя Тиггес недавно подчеркнул изданию MagentaSport, что он всегда выкладывается на 100%, независимо от того, в какой команде он задействован, тем не менее, по его словам, это вызывает трудности при частых метаниях между профессиональной и второй командами. «Для меня не всегда бывает просто, когда еще перед окончанием недели не знаю, где я играю. Но, в конечном счете, мне всё равно», говорит игрок, который в своей карьере прежде принял участие в 13 матчах Бундеслиги.

В недавнем прошлом Штеффен Тиггес упоминался регулярно во взаимосвязи с некоторыми клубами, а в «Кёльне» и «Бохуме» он даже считался кандидатом на трансфер. Но несмотря на несколько непростую для форварда ситуацию, расставание с «Боруссией», с которой он связан контрактом еще до 2024 года, не является темой для разговоров.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта