Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

19 февраля 2022 г.

«Боруссия» – сирота травмированного Холанда» | Европейская пресса о поражении от «Рейнджерс»

После досадного поражения от «Рейнджерс» (2:4) в первом домашнем матче «Боруссия» стоит на грани вылета из Лиги Европы. После окончания этой встречи европейские издания сделали сокрушительные заявления в адрес нашей команды.

АНГЛИЯ

The sun: «Рейнджерс оглушают европейского гиганта «Боруссию» Дортмунд на ее собственном заднем дворе».

Mirror: «Рейнджерс разбирают на части «Боруссию» Дортмунд впечатляющей победой, несмотря на гол Джуда Беллингема. Джованни ван Бронкхорст привел джерс к исторической победе на Вестфаленштадионе, что позволяет им четко держать под контролем их дуэль в Лиге Европы».

Daily Mail: «Рейнджерс в триллере с 6 голами против «Боруссии» забили 4 раза. Шотландская команда после блестящей победы в первом матче в Германии стоит одной ногой в 1/8 финала Лиги Европы с дружеским согласием Джеймса Тавернье, Альфредо Морелоса, Джона Лундстрама и одним автоголом».

Guardian: «Рейнджерс демонтируют ошеломленную «Боруссию» незабываемой ночью».

Daily Star: «Во время поражения Холанд сидел на трибуне надув губы».

ШОТЛАНДИЯ

Daily Record: «Рейнджерс добились, пожалуй, своего лучшего результата за всю историю после невероятной победы над «Боруссией» в Германии, чтобы быть одной ногой в 1/8 финала Лиги Европы».

Evening Times: «Рейнджерс в Германии в стране мечты, потому что «Боруссия» Дортмунд обыграна потрясающей победой в Лиге Европы».

The Herald: «Рейнджерс были в Германии в стране мечты. Теперь место среди 16 лучших команд Лиги Европы – совершенно настоящая реальность».

The Scotsman: «Дикие рейнджеры взбунтовались в Дортмунде, чтобы добиться одного из своих величайших результатов за всю историю. «Рейнджерс» в последнее время достигали в Лиге Европы много хороших результатов, но ни один из них не превосходит эту, захватывающую дух гостевую победу 4:2 у «Боруссии».

ИТАЛИЯ

Gazetta dello Sport: «Боруссия Дортмунд, сирота травмированного Холанда».

Tuttosport: «Осиротевший без Холанда Дортмунд страдает от «Рейнджерс». Немцы должны совершить подвиг в ответном матче, чтобы пройти в следующий раунд».

ИСПАНИЯ

Marca: «Дортмунд не знает, как быть без Холанда: «Рейнджерс» выигрывает в Германии. Парни Марко Розе были в течение всей игры целиком и полностью во власти своего соперника. Есть один Дортмунд с норвежским нападающим на поле и другой без скандинавского гиганта».

AS: «Позор без Холанда. С Холандом Дортмунд смеется вместе со всем миром и плачет один без него».

Sport: «Дортмунд разваливается дома в игре против «Рейнджерс». Отсутствие норвежца Эрлинга Холанда ложится тяжелым бременем на немцев».

ГЕРМАНИЯ

Bild: «Это просто досадно! Кубок Германии? Вылетели! Лига Чемпионов? Вылетели! Лига Европы? Пожалуй, тоже вылетели!».

Kicker: «Угрожает вылет: дерганная «Боруссия» уступает смелому «Рейнджерс». «Боруссия» Дортмунд проиграла неожиданно четко проиграла первый матч плей-офф Лиги Европы против «Рейнджерс» со счетом 2:4. В игре против шотландского чемпиона «Боруссия» получила два удара до и после перерыва».

Ntv: «Боруссия ужасно опозорилась в Европе. После вылета из Лиги Чемпионов верхушка Боруссии провозглашает победу в Лиге Европы в качестве новой цели. Тем не менее, то, что показала команда в первом матче плей-офф против «Рейнджерс», выглядит далеко не обнадеживающим».

Suddeutsche: «Очередной позор «Боруссии». Плачевная защита, неопасная атака – на европейской сцене «Боруссии» грозит следующий досадный нокаут».

FAZ: «Не часто случается, чтобы игроков «Боруссии» Дортмунд гневно освистывали и яростно ругали, когда они стоят перед знаменитой Южной трибуной после футбольного матча».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта