Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

20 мая 2022 г.

Дорогие подарки на прощание от Эрлинга Холанда

Спустя 2.5 года Эрлинг Холанд покинул «Боруссию» Дортмунд и перешел в «Манчестер Сити». Но свое расставание с дортмундским клубом норвежский нападающий оформил в помпезном стиле: на прощание 21-летний игрок сделал всем роскошный подарок на прощание.

Как сообщает издание Bild, Эрлинг Холанд подарил своим 33 партнерам по команде на прощание часы Rolex (модель Submariner) с гравировкой. Стоимость за штуку: от 13 до 15 тысяч евро!

Кроме того, не менее щедрые подарки получили так же тренеры, повара, врачи и другие сотрудники команды, а именно часы Omega (модель Speedmaster Professional) стоимостью от 5 до 7 тысяч евро за штуку.

Сообщается, что часы были упакованы в специальные коробки с тремя фотографиями: на одной изображен 9-й игровой номер Холанда, на второй можно увидеть форварда при праздновании гола, а на третьей – с Кубком Германии в руках. Каждая коробка украшена надписью «EHB с 2020 по 2022 год» (Эрлинг Холанд Браут).

Все подарки были доставлены двумя лимузинами из Нидерландов. Кроме того, для каждого адресата была предусмотрена персональная примерка. Таким образом, стильное прощание с «Боруссией» норвежцу обошлось в общей сложности примерно в 500 тысяч евро. Но такие роскошные подарки 21-летний игрок себе позволить может: при выступлении за «Манчестер Сити» он будет получать до 24 млн.евро в год!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта