Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

23 мая 2022 г.

Эдин Терзич назначен новым главным тренером «Боруссии»

То, что ожидалось, свершилось: Эдин Терзич назначен новым главным тренером «Боруссии». 39-летний специалист, который был интерим-тренером команды во втором круге позапрошлого сезона, а ранее работал в качестве технического директора, теперь вновь возвращается к тренерской работе, на этот раз на полноценной основе. Во вторник Терзич подпишет контракт до 30 июня 2025 года.

«В минувшие выходные мы провели несколько интенсивных переговоров с Эдином Терзичем и убеждены, что это кадровое решение является правильным для «Боруссии». Эдин знает наш клуб, его окружение, большую часть команды и знает те проблемные места, которые мы хотели бы исправить, чтобы показывать нашим болельщикам успешный футбол. Сезон 2022/23 ознаменован новым спортивным началом. Его мы будем форсировать вместе с большой радостью и страстью», прокомментировал назначение спортивный директор Себастьян Кель.

«Между тем, уже многим людям должно быть известно, какое значение имеет «Боруссия» в моей жизни. Поэтому я хотел бы искренне поблагодарить Аки Вацке, Михаэля Цорка и Себастьяна Келя за большое доверие и передачу этой большой ответственности. Мы каждый день будем делать все возможное для успеха команды и всего клуба», сказал Эдин Терзич.

39-летний тренер завтра подпишет контракт с клубом до 2025 года, а в ближайшие дни будет сформирован его тренерский штаб. Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, но это определенно не про Эдина Терзича. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта