Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

22 июня 2022 г.

Иммануил Ферай перешел в брауншвейгский Айнтрахт

Дортмундский клуб продолжает свою трансферную активность. И хотя мы все пока еще находимся в ожидании главного трансфера «Боруссии» этим летом (приход Себастьена Аллера - это лишь вопрос времени), со стороны клуба продолжаются и продажи игроков. И сегодня стало известно об уходе Иммануила Ферая, который подписал контракт с брауншвейгским «Айнтрахтом» из второй Бундеслиги.

21-летний полузащитник покидает Дортмунд и присоединяется к команде второй Бундеслиги «Айнтрахту» из Брауншвейга. Ферай, который в прошедшем сезоне 3 лиги забил 7 голов (второй лучший показатель в команде) и сделал 6 передач в 31 матче за U23, подписал контракт до 2024 года.

«В лице Иммануила мы получаем очень креативного игрока, который придаст нам необходимые импульсы в полузащите. Он очень выносливый и сам представляет угрозу воротам соперника. Мы рады, что в ближайшие два года он обогатит состав нашей команды», прокомментировал трансфер Петер Фолльманн, генеральный директор брауншвейгского «Айнтрахта».

Хотя Ферай в сезоне 2021/22 сделал свой дебют в Бундеслиге за «Боруссию», 21-летний игрок выступал преимущественно за U23 и не имел перспектив завоевать себе место в основной команде. По итогам прошедшего сезона клуб из Брауншвейга занял 2 место в 3-й лиге и напрямую вышел во вторую Бундеслигe, в которой теперь играть на регулярной основе имеет возможность и Иммануил Ферай.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта