Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

11 августа 2022 г.

Джуду Беллингему грозит штраф и запрет на вождение

В настоящее время Джуд Беллингем является самым ценным по своей цене и значимости игроком «Боруссии». У молодого англичанина всё просто замечательно склаыдвается в спортивной плане, но всё же неприятности личного характера ему светят. 19-летний игрок Дортмунда должен предстать перед судом на своей родине. И хотя инцидент случился несколько месяцев назад, то теперь он всплыл на поверхность и обсуждается в СМИ.

Как сообщает один английский портал, в среду Джуд Беллингем должен был предстать в Бирмингеме перед судом за два нарушения правил дорожного движения. Так, сообщается, что 1 марта этого года англичанин во время езды на своем Mercedes A180 по Аугустус-Роуд в Бирмингеме смотрел на свой смартфон и воспользовался Whatsapp, тем самым нарушив правило дорожного движения.

После свершения этого нарушения местные власти потребовали от Беллингема сделать заявление по поводу случившегося, но так как игрок «Боруссии» не выполнил это требование, то 1 апреля ему было дополнительно объявление обвинение в непредоставлении запрошенной информации.

Какое наказание грозит игроку сборной Англии в случае вынесения приговора, пока неясно. В Англии за такого рода нарушение возможен штраф в размере около 1200 евро, а так же запрет на вождение авто.

Использование смартфона во время езды запрещено в Англии с начала 2021 года. Ранее в соответствии с законодательством запрещалось лишь использовать телефон для разговоров, в то время как использование его для сёрфинга в Интернете было разрешено. Но теперь в законе устранен этот пробел. С тех пор строго запрещено пользоваться смартфоном во время вождения.

Беллингем не первый игрок действующего состава «Боруссии», нарушивший правила вождения транспортным средством. В 2014 году выяснилось, что Марко Ройс так же совершил правонарушение. Но оно было значительно более отягчающим, так как в течение нескольких лет капитан Дортмунда ездил c поддельными водительскими правами. За это ему пришлось заплатить в сумме 540 тысяч евро. Но с августа 2016 года Ройс имеет полноценные водительские права.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта