С 1 мая 2024 года Ларс Риккен станет преемником Ханс-Иоахима Вацке и будет новым управляющим спортивными делами клуба +++ 30-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Байер 1:1 (Фюллькруг 81’ – Штанишич 90+8’). Дортмунду не хватило всего пары минут, чтобы обыграть Байер и стать первой командой сезона, сделавшей это +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Байера: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан - Забитцер, Брандт - Санчо, Байно-Гиттенс - Фюллькруг. Дониелл Мален пропускает очередной матч. В запасе: Мейер, Зюле, Вьятен, Вольф, Дюранвилль, Нмеча, Озджан, Ройс, Мукоко +++ 34-й тур. Любек – БОРУССИЯ II 0:5 (Элонго-Йомбо 10’ 22’ Пфанне 33’ Бесонг 77’ Пудель 85’). Дубль Дортмунда одержал самую крупную победу в сезоне и прервал 6-матчевую безвыигрышную серию +++ 23-й тур юниорской западной Бундеслиги. БОРУССИЯ U19 – Дуйсбург U19 4:0 (Кэмпбелл 4’ 84’ Рашиди 54’ Бруннер 56’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионом регулярного сезона одержали 21 победу в сезоне, Бруннер вышел на 1-е место бомбардиров
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Байер (1:1)

1 августа 2022 г.

Эмоциональное обращение Аллера к болельщикам Боруссии

Вчера на Вестфаленштадионе состоялось официальное открытие нового сезона «Боруссии». 65 тысяч болельщиков присутствовало на стадионе, чтобы поприветствовать как команду и ее новых игроков, так и футболисток женской команды и легенд клуба. Не имеющий возможности быть вместе с командой Себастьен Аллер сделал эмоциональное послание в адрес команды и фанатов клуба.

«Heja, BVB, болельщики. Как вы знаете, сегодня я не могу быть с вами. Но я очень ценю вашу поддержку. Я с нетерпением жду того, чтобы сыграть перед вами и Желтой стеной. Я желаю вам хорошего старта в сезоне. Я буду следить за матчами и желаю вам всего хорошего», сказал Аллер в видеообращении. Форвард получил в ответ большие аплодисменты – и остается надеяться, что он услышит их и на самом стадионе.

Ранее стало известно, что обнаруженная у нападающего опухоль, оказалась злокачественной и ему требуется пройти курс химиотерапии. И хотя шансы на выздоровление у Аллера оцениваются как очень хорошие, сам игрок пропустит несколько месяцев.

Но не только Себастьен Аллер, а так же и Эдин Терзич обратился к болельщикам на празднике открытия сезона: «Нам недостаточно 11 игроков, чтобы достичь больших целей. И 28 человек в составе тоже. Нам нужен каждый сотрудник и каждый болельщик. Еще 6 ночей и тогда мы снова сыграем на самом красивом стадионе в мире. Давайте сделаем его самым шумным стадионом мира. И когда вы покидаете стадион, вам уже не терпиться вернуться сюда снова».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта