Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

7 августа 2022 г.

Нападающий на замену Аллера найден – Энтони Модест станет игроком Боруссии уже завтра

После того, как у нападающего «Боруссии» Себастьена Аллера была обнаружена злокачественная опухоль в яичке, вследствие чего он выбыл на неопределенный срок, клуб был в срочном поиске нового форварда. И эти поиски уже завершены. «Боруссия» достигла принципиального согласия с «Кёльном» и нападающим Энтони Модестом о переходе в Дортмунд. Таким образом, 34-летний француз, которому осталось пройти медосмотр, который состоится завтра, уже без 5 минут является новым игроком нашей команды.

Это так же подтверждают официальные лица обоих клубов. «Мы достигли устного принципиального согласия с «Кёльном» о переходе нападающего Антони Модеста в «Боруссию». Конечно, еще предстоит прохождение медосмотра, равно как прояснение деталей контракта. Поэтому сейчас мы еще не можем сообщить о завершении сделки», сообщил спортивный директор Себастьян Кель.

Визави Келя из «Кёльна» Кристиан Келлер так же подтвердил это: «Сегодня в полдень по просьбе Тони Модеста мы достигли устно принципиального согласия с «Боруссией». Подтверждение трансфера должно последовать после медосмотра, который запланирован на завтрашний день». Причем по словам спортивного директора кёльнского клуба, они вместе решили, что «Тони сегодня не будет в заявке на игру, даже если Тони четко дал понять, что он хочет сыграть». Еще ранее французский нападающий готовился к матчу с Шальке в обычном, штатном режиме.

Безусловно, было понятно, что наибольшее негодование от этой новости имел главный тренер «Кёльна» Штеффен Баумгарт, который сказал следующее по этому поводу: «Каждый может себе представить, что в плане момента времени это уже что-то за гранью и тревожно. Печально, что такие ситуации всплывают. Есть люди, которые считают, что им нужно вынести их наружу. Это то, что меня беспокоит больше. Другой момент относится к нашей работе, это то, что всегда есть какой-то клуб, который больше заплатит и больше по уровню, чем мы. Я сам решил, что он не участвует в игре. Мы должны сконцентрироваться на чемпионате, а игроку, который идет другим путем, мне трудно сказать «Сыграй еще одну игру». Тут есть четкая позиция и это тоже важно показать. Он уже не раз мечтал о том, чтобы сменить клуб. Теперь он делает это, а мы смотрим вперед и фокусируемся на себе».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта