Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

10 августа 2022 г.

Салих Озджан хвалит своего старого нового партнера Антони Модеста

До этого лета Салих Озджан и Антони Модест играли вместе в «Кёльне», а теперь они будут это делать, играя за «Боруссию». В Дортмунде произошло воссоединение двух игроков – к радости турецкого полузащитника, который обрадован встрече с французским нападающим не только из-за общего спортивного прошлого.

Первый день в форме «Боруссии» новичок команды Антони Модест провел во вторник рядом со своим старым знакомым: вместе с Салихом Озджаном, с которым 34-летний форвард очень успешно играл в прошедшем сезоне в «Кёльне» и который так же перешел в Дортмунд этим летом, он ступил на газон тренировочного поля в Браккеле и сразу был встрече громогласными аплодисментами фанатов.

Его старый новый партнер по команде Озджан тоже обрадовался приезду Модеста. Как по личным причинам, так как он очень хорошо ладил с «очень жизнерадостным», по его словам, нападающим в «Кёльне». Но так же и по чисто спортивным соображениям: «У Тони экстремальные качества игры в штрафной. Он брутально силен в завершении удара головой и ногой. Он очень крепкий и ему нужно мало шансов, чтобы забить гол. И Тони много пашет на поле». Последнее особенно важно для главного тренера Эдина Терзича.

Но то же самое касается и самого Озджана, только показать это он пока еще не смог. Из-за ушиба ноги у него была скомканная подготовка к сезону, а во вторник он провел лишь часть тренировки с командой. Поэтому возвращение в состав уже в пятницу, когда «Боруссия» сыграет в гостях у «Фрайбурга», скорее маловероятно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта