Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

2 августа 2022 г.

Салих Озджан вернулся к тренировкам с командой

Перед началом нового сезона Бундеслиги главный тренер «Боруссии Эдин Терзич смог на старте тренировочной недели поприветствовать возвращение еще одного новичка. Салих Озджан вернулся к тренировкам с командой после своего ушиба ноги и может отпраздновать свой дебют за Дортмунд в субботу в матче против «Байера».

После удачного старта в сезоне победой в первом раунде Кубка Германии против «Мюнхена 1860» (3:0) в понедельник в первой половине дня «Боруссия» начала свою тренировочную неделю перед началом первого тура Бундеслиги игрой против «Байера». При этом на тренировочном поле отсутствовали, помимо выбывшего на несколько месяцев Себастьена Аллера и получившего мышечную травму бедра Никласа Зюле, так же Джованни Рейна с Матеу Мореем. Хотя дуэт игроков принял участие в товарищеском матче с «Антальяспором» (1:1), но в силу их очень долгого отсутствия из-за травм они будут постепенно подводиться к регулярному игровому процессу.

Но все же возвращение одного ранее травмированного игрока Эдин Терзич смог приветствовать: Салих Озджан, получивший во время своей первой тренировочной недели в «Боруссии» жесткий ушиб ноги, в силу которого ему пришлось отсутствовать несколько дольше, принял участие в тренировке вместе с командой. Таким образом, новичок клуба, перешедший этим летом из «Кёльна», может попасть в заявку на матч первого тура Бундеслиги против «Байера». Но в силу некоторого отсутствия он пока вряд ли может рассчитывать на появление в стартовом составе.

Тем не менее, в перспективе агрессивно действующий и хорошо играющий в пас «разрушитель» вполне претендует на регулярное попадание в основу, в которой в игре против «Мюнхена 1860» рядом с Джудом Беллингемом действовал Махмуд Дауд. И Терзичу как тренеру это даже должно быть по душе, если с возвращением Озджана будет расти конкуренция в команде, даже если в кубковом матче у наставника «Боруссии» было мало причин для того, чтобы жаловаться на игру своих игроков.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта