Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

6 сентября 2022 г.

Несчастный случай во время гриля: без Нобби Диккеля в Лиге Чемпионов

Насколько жизнь может быть полна неожиданностей и непредсказуема, в этом убеждался каждый хотя бы раз. Не избежал этой участи и Нобби Диккель: диктор стадиона и комментатор клубного радио оказался в больнице после получения бытовой травмы.

Как известно, всякий раз, как наступает игровой день «Боруссии», то любой дортмундский болельщик знает, что вечером можно будет не только увидеть, но и послушать игру любимой команды. Ведь традиционно в клубном радио можно услышать голос диктора стадиона и комментатора Нобби Диккеля, который рассказывает о главных событиях, происходящих на поле, словно заправский актер аудиоозвучивания.

И матч первого тура группового этапа Лиги Чемпионов так же не должен был стать исключением. Но оно им стало из-за бытового случая, произошедшего с Диккелем на выходных во время приготовления гриля.

60-летний легендарный диктор получил такое сильное повреждение во время гриля в воскресенье, что вынужден пропустить работу на игре с «Копенгагеном». «Я в больнице. В воскресенье я готовил гриль и включил в нем газ. Произошла дефлаграция и я достаточно сильно обжег голень. Поэтому я должен остаться здесь в больнице», сообщил Диккель в видео на своем Instagram-канале.

По его словам, ему уже несколько лучше и он надеется вернуться к своему делу к следующему домашнему матчу в Бундеслиге: «Надеюсь, на следующей неделе в субботу, когда будет играть с «голубыми», я снова буду там». 17 сентября «Боруссия» сыграет дома с Шальке.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта