Грегор Кобель, Нико Шлоттербек, Юлиан Брандт, Дониелл Мален и Никлас Фюллькруг в числе кандидатов на попадание в символическую сборную Бундеслиги сезона 2023/24. Проголосовать за них можно здесь +++ 1/4 финала Лиги Чемпионов. Ответный матч. БОРУССИЯ – Атлетико 4:2! (Брандт 34’ Матсен 39’ Фюллькруг 71’ Забитцер 74’ – Хуммельс 49’(аг) Корреа 64’). Боруссия снова забивает 4 гола дома в ворота Атлетико, выигрывает с разницей в 2 мяча и выходит впервые с 2013 года в полуфинал ЛЧ +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Атлетико: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер - Санчо, Брандт, Адейеми - Фюллькруг. Дониелл Мален пропускает и второй матч. В запасе: Мейер, Лотка, Зюле, Вьятен, Вольф, Дюранвилль, Нмеча, Озджан, Байно-Гиттенс, Ройс, Мукоко
ФОТО ДНЯ
20240417e6005b2e6ff343a8aec250471a1f1750-2024041784094d3a66084cd988a5b310cb949cae
1713333921660
Чтобы праздновать как чемпионы, вовсе необязательно выигрывать Бундеслигу, достаточно впервые за 11 лет выйти в 1/2 финала ЛЧ
image

4 мая 2023 г.

Мариус Вольф был пойман полицией врасплох

В действующем составе «Боруссии» есть немало быстрых игроков. При этом на самом поле атакующий полузащитник Карим Адейеми является самым быстрым футболистом. Но за его пределами именно крайний защитник Мариус Вольф своей слишком высокой скоростью обратил на себя большое внимание со стороны полиции.

В матче 18-го тура Бундеслиги текущего сезона Карим Адейеми показал скорость 36,7 км/ч, тем самым, побив прежний рекорд самого быстрого игрока в истории чемпионата Германии, которым ранее являлся Джереми Сен Жюст («Майнц», 36,6 км/ч) в прошедшем сезоне.

Но партнер Адейеми по «Боруссии», Мариус Вольф недавно показал, что он явно обладает большей скоростью. Но, конечно, в этом ему «помогла» его машина Ferrari 488 Pista. Как сообщает издание Bild, с помощью своего авто на днях Вольф при движении по федеральной магистрали 236 обогнал сразу несколько автомобилей по пути на тренировочную базу «Боруссии» и в этот момент значительно превышал разрешенную скорость. Такую информацию дала пресс-секретарь полиции, не называя при этом конкретно фамили Вольфа.

Но на фото, сделанных камерой в среду утром, видно, как игрок «Боруссии» передаёт свои документы сотруднику гражданской полиции во время полицейского досмотра возле стадиона клуба. В соответствии с этим, Вольфа преследовала полиция по этой автомагистрали 236 с видеофиксацией нарушения скоростного режима. «В итоге, полицейские остановили машину, сделали выговор водителю и показали его нарушение на видеокадрах. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в административном правонарушении», такие слова представителя полиции цитирует издание Bild.

Как непосредственно сам Вольф оценивает сложившуюся для него неприятную ситуацию, неясно. Сам игрок отказался прокомментировать случившееся по запросу издания.

Во всяком случае, голова футболиста команды Терзича в настоящее время определённо забита не этим. В воскресенье «Боруссии» предстоит провести важный домашний матч против «Вольфсбурга». И чтобы не отстать от Баварии ещё больше и продолжать сохранять шансы на выигрыш чемпионского титула, ей непременно нужно эту игру выигрывать. Причём будет ли наставник Дортмунда делать ставку непосредственно на самого Вольфа, это неизвестно. После излечения от своей болезни в середине апреля универсальный игрок «Боруссии» в двух последних матчах против «Айнтрахта» (4:0) и «Бохума» (1:1) провёл в общей сложности всего лишь 22 минуты с выходами на замену.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта