Марко Ройс закончил карьеру в Боруссии без выигрыша большого трофея +++ Финал Лиги Чемпионов. Боруссия – Реал 0:2 (Карвахаль 74’ Винисиус 83’). Как и 11 лет назад, Боруссия вновь проиграла финал на Уэмбли, на этот раз "Реалу", но при этом упустив свои шансы на победу в первом тайме +++ Стартовый состав Боруссии на финал Лиги Чемпионов и последний матч сезона! Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер - Санчо, Брандт, Адейеми - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Зюле, Вольф, Нмеча, Озджан, Вятьен, Ройс, Байно-Гиттенс, Мален, Мукоко, Аллер +++ Состав Реала: Куртуа - Карвахаль, Рюдигер, Начо, Менди - Камавинга, Валверде, Кроос, Беллингем - Родриго, Винисиус +++ 50 тысяч фанатов Боруссии находится в столице Англии, чтобы поддержать команду! Из них почти половина будет присутствовать непосредственно на стадионе Уэмбли +++ Заявка «Боруссии» на финал Лиги Чемпионов: Кобель, Мейер, Лотка – Шлоттербек, Хуммельс, Зюле, Рюэрсон, Вольф, Матсен – Джан, Озджан, Нмеча, Забитцер, Ройс, Брандт, Вятьен – Санчо, Байно-Гиттенс, Адейеми, Мален – Фюллькруг, Мукоко, Аллер
ВИДЕО ДНЯ
ПРЕМЬЕРА! Марко Ройс - эра в черно-желтом

Все 1️⃣7️⃣0️⃣ голов Марко Ройса в 🖤💛

19 июня 2011 г.

88,33

В футболе существует бесчисленное множество статистики, о смысле или бессмыслии которой можно порой очень здорово рассуждать и спорить. Я сам лично люблю футбольную статистику, несмотря на то, что никогда не любил математику и различные формулы и даже если сама статистика никогда не скажет со 100%-ой гарантией, выиграет ли команда или нет. Отсюда я люблю статистику, которая либо связана с отдельно взятыми игроками, либо касается общекомандных показателей, как, например, владение мячем, количество ударов по воротам, количество контактов с мячем, количество километража или же точность передач. Все это мной предлагалось вашему вниманию при обзорах матчей (как ДО, так и ПОСЛЕ игры).

Статистика, которую я ранее не знал и которую совершенно случайно обнаружил, ведет речь о том, как много побед, ничьих и поражений добились игроки действующего состава «Боруссии» сезона 2010/11 в форме нашего клуба за все время их выступления за нас.
Причем среди всех наших прекрасных игроков нашей прекрасной «Боруссии» есть один игрок, который при своем выступлении за «черно-желтые» цвета покидал поле в 88,33% всех своих матчей как победитель!!! Посмотрите сами, кто этот гениальный игрок «Боруссии»: Синджи Кагава.
При таком рейтинге учитывались показатели игроков «Боруссии», которые провели за наш клуб минимум 10 встреч. Остальные игроки приведены здесь в качестве дополнения к общему показателю клуба. В таблице учитывались матчи игроков нашей команды в Бундеслиге.

При этом хотел бы отметить следующее:
  • у Флориана Кринге самые средние показатели как в абсолютном, так и в процентном отношении. Что ж, неудивительно, что, в целом, и как игрок он был тоже средний;
  • при том факте, что у Шахина 135 матчей за Дортмунд, в то время, как у Кринге – 150, Нури имеет бОльшее число побед, причем у него такое же преимущество (+13), какое он имеет отставание по количеству игр за «Боруссию» (-15). Это как раз доказательство того, кто из них как игрок оказался в составе нашего клуба успешней и кто еще имеет перспективы своего развития. Несвоевременная травма Нури в конце сезона не позволила ему перевалить за отметку в 50% побед;
  • «в нужное время в нужном месте»: так можно сказать о Кагаве, да Силве, Левандовски и Пищеке (и частично о Гётце) – в первый же сезон в составе чемпионской команды им удалось достичь мест в 7-ке лучших игроков по наибольшему проценту добытых побед;
  • наибольшее количество побед, естественно, у Деде, который провел так же и самое большое количесто встреч в Бундеслиге среди всех игроков;
  • из всех игроков наиболее близко отражает личные показатели Юргена Клоппа (см.низ таблицы) Невен Суботич. Впрочем, это неудивительно, учитывая, что наш тренер привел «Субо» одновременно вместе с собой из Майнца и что сам серб с той поры пропустил лишь 4 игры.


Вот такая она интересная вещь, эта статистика! И в цифрах порой можно обнаружить то, о чем ранее даже и не знал. Поэтому небольшой совет-оффтоп: когда пересчитывайте деньги, будьте внимательны, а то можно порой неприятно удивиться, прийдя домой. :)

5 комментариев :

  1. a vot eshe chto ya zametil Foilner voobshe nu razu ne proigrival v forme BVB:)v 15 matchei,vot takoi fantom uspeha BVB:)))
    Spasibo za statistiku!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но в отношении Фойлнера все просто: он обычно выходил лишь на замену и это делалось тогда, когда уже команда выигрывала или играла вничью. Так что тут я не стал бы удивляться :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж..У Деде, конечно показатели колоссальные... И ждем 100 победы от Вайденфелллера) А в целом любопытно, больше и сказать нечего)

    ОтветитьУдалить
  4. Вайденфеллер может вполне перебить показатели Штефана Клоса по количеству матчей за "Боруссию". Конечно, по титулам пока что Клос стоит выше, равно как и тот факт, что Клос - коренной дортмундец :) У Романа уже этого не изменить :)

    ОтветитьУдалить
  5. Уверен, что каждый из них займет свое место в истории Боруссии)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта