ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

28 января 2012 г.

Шлумбергер перенимает обязанности Бартлетта

Прежде Андреас Шлумбергер (45 лет) отвечал в «Боруссии» Дортмунд за то, чтобы как можно скорее поставить на ноги игроков клуба после их травм. Но с этого дня его область задач явно расширилась.

На тренировочных сборах в Ла Манге квалифицированный специалист по тренировкам уже относился к тесной тренерской команде Юргена Клоппа – это был намек на будущее: так как Шлумбургер с 1 июля этого года будет переимать часть задач уходяшего из «Боруссии» тренера по фитнессу и атлетике Оливера Бартлетта и должен стать руководителем так называемое компетентной команды клуба.

Шлумбергер располагает большим опытом в области фитнесса, атлетики и реабилитации. Перед своим переходом в «Боруссию» он работал в реабилитационной клинике Клауса Эдера в Донауштауфе, где некоторые игроки Бундеслиги проводят часть своей реабилитации после травм. Там он был, прежде всего, так же в работе при молодежной команде сборной Германии (до 20 лет). Но вместе Бартлетта, который прощается с клубом по собственному желанию, «Боруссия» Дортмунд в ближайшие недели возьмет еще одного тренера по атлетике.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта